кухня за 60 тыс совсем стремно?

Кухня небольшая. Угол 1.7 на 1.2... денег совсем в обрез.. совсем ужасные кухни за эти деньги?

А вам зачем мнение чужих людей? Скажут - стремно- побежите кредит оформлять, чтоб заказать за 300 тыр, но на ыоруме сказали - круто.?
Не сходите с ума!

зависит от вас, посмотрите модульные, фасады к ним разные идут

Sтропа,
Не я в плане качества срока службы. Как они выглядят-на сайтах известных магазинов вижу, а вот как в жизни? Вообще картонка или можно жить

В 2011 за 55000 поставила, пока все хорошо, и красиво смотрится. Фасады как новые, если автор про это.
Пы.Сы - кухня хрущ, 6 метров

Аноним ,
Можно жить нормально. Купите в икеи. У нас 8 лет нареканий нет. И главное сегодня купил , завтра привезли. И ждать не надо месяц

Аноним автор темы: в плане качества срока службы.

Хм... у подруги кухня за 60 как раз, милая хорошая, качественная, яркие цвета, сочно, кухня большая, все хорошо сочетается со встроенной техникой.
Свекровь за 200 с чем-то купила кухню, пришли праздновать-вот, у подружки точно такая же!!! Они сейчас модные, так почему бы их не продать в 4 раза дороже, чем реальная цена?
Ну, вот, хотите деньги выкинуть-знайте, что мы живем в екатеринбурге:
НИЧЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОРОГОГО И КАЧЕСТВЕННОГО, ЧТО СТОИТ ДЕНЕГ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ КУПИТЕ,
все, что вы хотите и есть в ебурге можно купить по реальной себестоимости и с накруткой-смысл???
Мы же не в италии живем, хотите потратить деньги на качество-дуйте туда

лисено_к,
Спасибо, ее что-то не рассматривала, думала дороже выйдет.

нормальное абсолютно число денег для такой маленькой кухонки. Ну, если вы не елитный камень хотите, канечна

Да нет конечно запросы у меня самые скромные. Доводчиков всяких даже не требую. Уже от посудомойки мысленно отказалась-куды ее там втискивать и тоже денег надо..

Стандартная модульная программа.

Если встройка оставить под нее 45см. Но если в самое ближайшее время будете ставить а так будет она у вас сиять.

закажите сборку фирмы гринн, если не ошибаюсь, которые икею всю собрают.
они же и леруашные кухни собирают, сказали - абсолютно адекватное качество в леруашке, фурнитуру можете подороже купить и все, а деревяшки там отличные. тк что - вполне.
икея неподъемный ценник сейчас

а я в июне купила гарнитур в свежекупленную квартиру всего за 18 тыс. и вот нифига не стремно смотрится на чужое мнение вообще без разницы, к нам экскурсии не ходят лишь бы нам нравилось
картинку стырила в инете)
к слову, могла и дороже выбрать. я не на всю жизнь купила, разонравится/надоест - другую куплю

Мы маме в 2014 кухню в Командоре заказывали без всяких выкрутасов, но цвет был дорогой-вышло 40т. Отличная кухня.....не реклама))) ждали около месяца, тк дело было в области
Тут тёте вздумалось поменять кухню-переезжали в новую квартиру. Походила походила по магазинам. Сделала вывод, что кухни до 200-больше включают накрутку продавца. А выше жалко денег стало-ибо пенсионеры.

Анонимочка: В 2011 за 55000 поставила, пока все хорошо, и красиво смотрится.

фигня, что 55000 в 2011 - это как 110000 сейчас)))

ИКЕА сейчас заметно подорожала.
У меня дешёвая кухня. Брали в кухоньке. Служит пятый год. Все отлично.

Аноним ,
все от вашего вкуса зависит. У меня вот за 16 тыр кухня, служит 10 ! лет "верой и правдой"))))) только 2 доводчика поменяли и все.

Мне со своей за 27 тыщ пойти убиться? Из Кухоньки... меня очень устраивает, красивая. Кухня в пентагоне 7 метров

Аноним автор темы: кухня за 60 тыс совсем стремно?

моя тыщ 20 стоит.
давали б бесплатно - взяла б
смотрите на материалы, фурнитуру. чтобы уж не совсем опилки

FlashMemory: что 55000 в 2011 - это как 110000 сейчас)))

, обалдеть. В кухоньке брала, не уж то там цены так поднялись?

Галинка я: , обалдеть. В кухоньке брала, не уж то там цены так поднялись?

ну так-то доллар в два раза вырос и вообще цены поднялись за шесть лет))))

Аноним автор темы: совсем ужасные кухни за эти деньги?

нет

Sтропа: А вам зачем мнение чужих людей? Скажут - стремно- побежите кредит оформлять, чтоб заказать за 300 тыр, но на ыоруме сказали - круто.?
Не сходите с ума!

+++

Аноним,
Заезжали в Леруа . Там выставка вся облезлая с отвалившейся кромкой притом что там жара нет и воды .

Аноним автор темы: Кухня небольшая. Угол 1.7 на 1.2... денег совсем в обрез.. совсем ужасные кухни за эти деньги?

Почему стремно-то. У меня 10 лет стоит кухня за 30 000, всем нравится. Главное, чтобы функционально и со вкусом сделано было. Нигде ничего не треснуло, не отпало. А на кой дьявол деньги обалденные в кухонную мебель вбухивать? Я за 300 000 лучше на мальдивы сгоняю, вались оно, это барахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы