О белых стенах в квартире

Аноним,
мне почему то кажется, что обычные обои так не мараются...ну у меня в покраске всегда более все заляпано.

У нас в коридоре (прихожей) белые обои, темная мебель, яркие оранжевые рамки для фото коллажа висят на стене, с другой стороны шкаф купе с большим ярким цветком на дверях шкафа. Нам нравится. не пачкается 3-й год уже.

у меня тоже от застройщика белые обои под покраску. Прошло пол года, уже местами ляпы. На кухне что то разбрызгали, в комнате ребенок баночку с водой, где кисточку мыл, пролил, около выключателей пятна и т.д. Не практично.

Аноним: кто пишет что дели уделали, пусть лучше ща детьми следят. У меня 2 года и 5 лет, ни одной почеркушки никогда не было

))) у меня их тоже двое... смысл следить) вырастут обои поменяем)
у дочери вся комната в брузгах краски - она творит) , клеит на стены свои рисунки апликаци - мне не жалко, это ее комната)
на кухне и в нашей комнате все нормуль)
В коридоре начали переклеивать обои) год назад расписали их с дочкой) сейчас у нее потребности нет в этих картинках решили что все ) галерею коридорную снимаем и будем делать ремонтик небольшой ))

У нас были белые обои 5 лет назад в новой квартире. Через год покрасили комнату дочери, и так далее, каждые новогодние каникулы - новое помещение: кухню, коридор, 2-ю комнату. В эти каникулы уже только подкрашивали во всех комнатах грязные места. Быстро, удобно, все освежили за час.

У меня белые везде, за исключением прихожей и санузлов, все отлично отмывается. В зале- коридоре штукатурка, в детских обои под покрас, в нашей спальне - одна белая стена, другие обои с бледно-голубыми цветами. И двери тоже белые.

в холле и гостиной белые обои под покраску, грязнятся не больше чем английские или шведские цветные обои, живем так 5 лет, нисколько не надоели, очень нравится можно повесить яркие шторки, подушечки, коврик, диванчик, есть где фантазию свою применить, надоест поменять можно, но у нас белые ванильные, теплый оттенок и теплое освещение поэтому больницу не напоминает

Lady In White: я была таким ребенком! Черкнув на обоях НЕЧАЯННО карандашом, я оттирала и ревела и меня трясло от того, что мама это увидит

У меня одноклассница в такой же ситуации росла: бесконечный ремонт, мойка, чистка, выхлапывание всего и вся. По итогу: аллергия на пыль, ну шерсть животных ест-но.
Когда бы мы к ней домой не пришли - круглосуточная уборка смеюсь, канеш, а на самом деле грустно.

Аноним: Может руки детям просто ...оторвать?
У нас частично белые. Местами испачканы, кое-где отмыты, а некоторые стены не страдают вообще. Да подумаешь, это же дом, он живой, в нём живут, всякое бывает.

У нас на кухне молочные, ближе к бежевому, флизелин., отлично моются, устойчивы к повреждениям.

Аноним: а обои только переклеивать

у нас в комнате моющиеся. белые. зачем их переклеивать

Обои под покраску от застройщика, покрашенные белой краской. Купила банку белой краски и раз в год подкрашиваю все загрязненные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы