Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

3 варианта плитки для ванной, посоветуйте, что лучше

Здесь одна умная и профессиональная девушка сказала, что выбирайте ту, в которой вам будет комфортнее находиться.

Pearla: Я бы третий взяла на маленькое помещение. Плюсанусь. Светлые оттенки нужны. Хотя 3 вариант не в моем вкусе, но это субъективно.

nathka: В маленьком помещении надо светлые теплые тона. Либо чисто белое + акцент цветные пятна. имхо.

Соглашусь. У нас в маленьком санузле так и сделано: белая плитка, редкие цветные теплые пятна, и на пол теплый светлый цвет. Очень уютно.
Автор, извините, из Ваших вариантов не нравится не один. Может, еще поискать?

Мне третья не нравится, согласна с мужем. Цвета не чистые, грязные.

а булую плитку с полосами из мозайки не рассматриваете?

аноним13: а булую плитку с полосами из мозайки не рассматриваете?

не поняла вы про какую

Plarma автор темы: Покрыта глазурью (глянцевая)

не надо, замаетесь разводы вытирать

Только не берите глянцевую темную плитку на пол. С тряпкой не расстанетесь! У меня в прошлой квартире была. Смотрится очень хорошо, нарядно, но только вымоешь пол, кто то зашёл помыл руки, пара капель на пол и вид уже неопрятный ! Сейчас в новой квартире смотрим плитку, так же тянет на темный глянец, но даже не смотрю в сторону такой плитки.
Третий вариант впринципе неплохо, но нужно очень яркое освещение в ванной (много софитов например потолочных), блестящие, глянцевые краны, сантехника - вообщем чтобы было много света, иначе будет скучно и мрачно, как мне кажется.

nathka: Никакой, все три варианта не очень. В маленьком помещении надо светлые теплые тона. Либо чисто белое + акцент цветные пятна. имхо.

Аналогично, эти же слова на ум пришли

Спасибо всем за мнение, беру паузу, чтобы все обдумать. Позже отпишусь

в итоге покупаю арабеску в леруа мерлен. У шарма при близком рассмотрении, серебряные листочки рисунка декора напылены сверху глянцевого покрытия (можно ногтем поцарапать и след остается, как мне показалось) и смыться со временем может, еще там цветочки одни из блесток сделаны, как открытка моего 5 класса. А без декора шарм не представляет из себя ничего особенного. Бамбук и арабеска для меня равнозначны, так что нет смысла платить больше. Как получится в итоге, фото позже покажу. Спасибо всем за участие и советы

Можно вклинюсь в вашу тему?))
Тоже ищем плитку для ванны. Где хороший выбор кроме Леруа и Кора?

я за третий вариант, хотя у самой

Креолка: Только не берите глянцевую темную плитку на пол. С тряпкой не расстанетесь! У меня в прошлой квартире была. Смотрится очень хорошо, нарядно, но только вымоешь пол, кто то зашёл помыл руки, пара капель на пол и вид уже неопрятный !

Сто тыщ плюсов! Каждый день пол протираю в ванной, на темном любая пылинка и капелька воды видна, ни за что больше не буду брать темную плитку на пол!

Из этих трех бамбук или шарм. Бамбук темноват. Как-то другой вариант видел, клево смотрелось. Итого - шарм.

mtrix,
Ася_Asya,
ничего, что теме полтора года?

KateS: ничего, что теме полтора года?

Ася апнула, я не придал значения. Ниче страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы