Помогите определиться с фартуком.

Osinajulia: как на стене напротив

Хорошо как у вас!. А там еще край столешницы видно, там на стене навесные шкафчики есть?

Да, мозаика из той же коллекции, но она у меня по периметру стены идет в ширину одной плитки и по ней "никто не ходит" - поэтому она нормально смотрится. А вот однотонная плитка , да еще и темная : все видно на ней

LiyaЯ ,
Да, кухня закруглённая

У меня уже 2-ая кухня со стеклом на фартуке, мне очень нравится.
На 2-ом фото уже без техники, съехали

Аноним,
Я имею ввиду пожелтевшие от жира и времени швы умрешь вымывать. Но кому как, я люблю чистоту и эстетику.
Тогда уж лучше цельный камень наклеить, но он в разы дороже, кажется

Night_05: о она у меня по периметру стены идет в ширину одной плитки и по ней "никто не ходит" - поэтому она нормально смотрится.

Завтра еще в магазин пойдем, еще раз все буду пересматривать. Не легкое это дело -выбор)))

Osinajulia: Да, кухня закруглённая

Нам дизайнер предложила, не вешать шкафы на этой стене. У нас кухня 8 кв.м. У вас сколько кв.м.? Т.к. хочется шкафчиков побольше и кухню не загромождать.

Osinajulia: на фартуке, мне очень нравится.

класс! С рисунком стекло хорошо смотрится.

Аноним: швы умрешь вымывать

Мы когда делали косметический ремонт, швы просто по новой промазывали. Снова было все чисто и красиво.

Были сегодня у дизайнера, кто кухню нам проектирует. Предлагает нам фартук ПВХ, как столешницу сделать. Что-то я сомневаюсь, практично ли это? Может кто делал такой фартук, подскажите по опыту, стоит или нет? Или снова плитку искать....
Я не с Е-га, у нас объехали все точки, где стекло на фартук продают,в нашей дыре прозрачного стекла оказывается нет(( Что-то я умаялась уже с этим фартуком.

анонимный автор: второй вариант плитки вы фоткали

я не с Е-га. Это даже не основная плитка, а декор. Нам насчитали аж 9т.р. за 4.5 м.,с высотой 60 см.
И ура! ура! мы сегодня купили плитку, однотонную, наверное беж, хотя продавец уверял, что есть оттенок персикового цвета, нам к столешнице вроде подходит. Что-то переживаю, какая у нас кухня получится в итоге
Р.s. плитка обошлась в 2 800 р.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы