может быть есть у кого то подобная детская?

Meta, несколько стилажей

"Как сделать четыре ошибки в слове ещё"/ц/

alenushka25,
супер.

druzba автор темы: супруг вам задаст те вопросы, на которые не сможем сами найти ответов. у меня супруг сам с руками.

вряд ли я отвечу на сложные вопросы, поэтому и нанимала мастера))

Ольха Уральская: "Как сделать четыре ошибки в слове ещё"/ц/

о, да, я талантлива))
спасибо, исправила)

у моих мальчишек выкатная кровать металлическая из Икеа. 6 лет - полет нормальный, только на ковровом следы от колесиков видно стало.

alenushka25,
прикольная идея вообще... а материал - это ЛДСП с фанерой или что-то другое?

alenushka25,
вопрос не в тему. А у дочки такие короткие волосы или вы стрижете?У Вас же у самой шикарные волосы!

druzba ,
мы сами сделали такой подиум и выкатные кровати. Комната не доделана, столики будут другие, полки дополнительно, ступени надо заказать, освещение сделать, ну и окно оформить. А так эконом вариант+место дя игр осталось. Шкафы ставить было не куда, поэтому изначально метр комнаты забрали под гардеробную, она за грифельной стеной.

Если надо, есть фото поэтапного строительства гардеробной и подиума с кроватями, могу скинуть. Комната 14.5кв. Главная цель в ремонте была эконом вариант+сохранить место для игр. Вроде получилось, дети довольны. У старшего такая же комната, и ему хотелось лауж зону, сделали также гардероб 1.8 высотой и 1м остался на чердак, лазит туда посидеть с ноутбуком и почитать.

druzba автор темы: как вы моете пол под подиумом? не душно ли детям, хватает солнца? какой у вас длины кровати? какая общая длина комнаты, есть ли там шкаф для одежды или игрушек.

alenushka25: Кровати выкатываются полностью. Там спокойно можно мыть. Робот пылесос спокойно там гуляет. Нет проблем с пылью.
Стужа,
Не понимаю о каком механизме говорит муж, там элементарная система направляющих и колесиков. Все куплено в обычном магазине. За 4 года ремонт не потребовался

У нас длина спального места 160*70. Кровати можно выкатить до конца, робот все пылесосит. Остальное зашито внутри фанерой, чтобы пыль не попадала.
Никакого механизма, Кровати на колесах, на полу сделана рейка типа стопора.
Я мужу нарисовала свои мысли, он сказал, сделает без проблем, не сложно.

Автор, а вход в комнату у Вас где? Не получится что кровать будет вход перегораживать?возьмите лист бумаги, нарисуйте комнату в масштабе. В том же масштабе нарисуйте и вырежьте кровати, подиум, шкафы и попробуйте на листе-комнате расположить.

NellyEva,
Спасибо за ответ и фото! у нас примерно такая же комната и такое же расположение двери. Мне понравилась у вас идея со стеной, где можно рисовать! сложность для меня в том, что не могу убедить супруга сделать именно выкатные кровати, м пока нет ответа на вопрос: будет ли комфортно с тремя такими кроватями.
После праздников начнем ремонт, пока определились с коридорами, кухней, гостиной. Не просчитали бюджет детской еще. Вы не против, если я обращусь к Вам за практическим советом в личку ( если будут вопросы)?

druzba ,
обращайтесь, я помогала, процесс видела. Если, что у мужу спрошу

Puzzled,
Помоему именно так. Основа типа деревянного бруса. Потом фанера и ламинат

Аноним,
Дочери брили голову из-за операции на черепе. Волосы отрастают крайне медленно. Стараемся не зацикливать ее на этом. Просто ждем

alenushka25,
ой.простите.Просто слежу за вашими темками и вашей двойней.у меня тоже королевская двойня 6-летки.поэтому близко все очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы