может быть есть у кого то подобная детская?

Девушки, может быть есть у кого то подобная детская: интересует именно выкатные кровати из - под подиума или выкатная кровать как на перво ссылке, поделитесь где заказывали?, что нужно было учесть, а вы ээто увидели только в процессе эксплуатации? собираемся делать детскую комнату. дети разнополые: мальчик 3 года, мальчик 2 года, девочка 2 года. планируется, что это будет именно спальная, игровая будет в другой комнате. засыпают дети лучше вместе. Спасибо заранее за советы и ответы
не получается пока вставить ссылки на понравившуюся комнату из яндекса

Если это только спальня, взять отдельные кровати (может даже раздвижные-по росту). Выкатную кровать можно и за 5 тыс купить и за 25тыс. Каждый вечер раздвигать и каждое утро задвигать, та ещё морока. Эти кровати для помещений где нет места поставить полноценные кровати
и механизмы выкатывания тоже разные

только спальня, больше нравится идея с подиумом. длина стены у окна 4 метра. три кровати и лесенка войдут. О механизмах ничего не знаю еще, буду читать. бюджет средний. комната делается до школы, потом будем разделять детей. интересует в первую очередь изготовители такой мебели - понимаю, что это на заказ ( в личку пожалуйста). Ремонт делаю в первый раз

Если только спальня, какой смысл городить подиумы и выдвижные кровати? Поставьте три кроватки и пусть дети спят как люди.

По первой ссылке - подиум сделан специально, чтобы организовать игровую зону в этой комнате. У вас такой потребности нет, если я правильно поняла.

По второй ссылке - ребёнок с верхней кровати, захотевший ночью в туалет, будет как медведь топтаться по двум другим спящим. Моя в частном садике спала на таком третьем этаже, один раз я забирала ее днем, когда все еще спали, и наблюдала эту картину.

Ольха Уральская,
трехярусная кровать страшит в плане безопасности и походов в туалет.
а подиум нравится, хотела бы там организовать столик и стулья для рисования или спокойных развивающих игр. сейчас дети с игрушками носятся по всей квартире в принципе, игрушки складированы на стеллаже в неудобной продолговатой комнате, которая как бы игровая. Столик у окна, надеюсь, завлечет их к спокойным играм.

Не понимаю вообще кто придумал эту тройную кровать.очевидно же, что крайне неудобная конструкция.
Про подиум не скажу..а что у вас на подиуме будет в этом случае? Третья кровать?

druzba автор темы: завлечет их к спокойным играм.

Вряд ли, играть будут в игровых а рисовать в спальню идут? Выбрас денег этот подиум имхо, сделайте нормальную спальню с краватями, шкафами для одежды и белья, выкапывать закатывть, за троими ужасть

gringo,
комната 3,5 на 4 метра. Я пока затрудняюсь как в ней расположить 3 кровати со шкафами. мне показалось, что подиум оставит поболее свободного пространства и у свободной стены ( ногами к которой дети бы спали) - стоял бы шкаф для их одежды. но возможно я ошибаюсь, говорю ж ремонт никогда не делала, и нет у меня видения как грамотно распланировать пространство.
но я продолжаю внимательно слушать и слышать ваши советы!

У подружки муж соорудил подиум, как на первом фото. Дети счастливы, но кровати редко закатывают, только когда гости приходят. У них это и спальня и игровая, полноценная детская

первая фотка очень нравится, вторая нет-не удобно совсем.

не стала бы делать на 5 лет подиум. У вас маленькие детки, говорите, что засыпают вместе легче. Возьмите тогда в икее кровати на 160см. Они уютнее для малышей. останется место и для шкафов и для столика. Можно еще несколько стеллажей добавить для уюта - туда раскраски, карандаши и книжки. А может и наоборот - комнату поменьше в спальню превратить, а большую оставить для игровой, тогда ее можно зонировать: место для творчество, место для построек, место для побегать, я б еще над спорткомплексом задумалась тк детки говорите подвижные.

Нашла детскую с подиумом у пользователя
alenushka25
напишите ей, спросите как в пользовании

племяннице дядя делал как на первой фото. но она одна и была одна большая двуспальная кровать внизу, а сверху на подиуме стол, диванчик. ей нравилось. когда вышла замуж и съехала от родителей, туда они перебрались. закатывается легко. ногой только толкнуть.
вторая фотка интересная, но, действительно, в туалет как?

Я бы делала старшему повыше(только не сильнознаю высоко, подчто потолком душноживет, см 120-130 от пола) кровать, вдоль стены, младшим внизу, поперек кровати старшего. Хорошие кроватки 160-150 с бортиками ви см 30,. Чтоб их кроватки стояли, под кроватью старшего(ноги), а изголовье в комнате. Тогда никому не будет жарко, душно, пыльно. Примерно так, только головой не под кроватью. . Ступеньки—сбоку, ящики для игрушек, белья.

может я действительно не правильно думаю? опишу вторую комнату. ширина 2,6 длина 4,8 м
, из этой комнаты идет выход на лоджию. супруг тоже считает, что спальню нужно делать здесь: вдоль одной стены кроватки, одна из них выкатная ( не двухъярусная), а вдоль другой стены также оставить игровой стеллаж ( можно и под игрушки, можно и под вещи). Мне кажется, что будет узко и неудобно.
за ссылку на пользователя - спасибо. я смутно помнила, что действительно на форуме была тема, но поискать пока не удосужилась. спрошу обязательно

Первая комната по ссылке это наша спальнч. Ей 4 года полет нормальный. Пишите что интересует

alenushka25,
Пыюги много под подиумом?

alenushka25,
Можно я спрошу)
Я хочу в детской сделать подиум с выкатной кроватью, но муж считает что надежный механизм будет сложно найти и что он будет очень дорогой.

alenushka25,
добрый день. интересует: бюджет?, изготовитель? и на самом ли деле это так эргономично как мне кажется. у нас 4 - х комнатная квартира, старший подросток - ему отдельная комната, наша спальная, детская или детские вот те две комнаты которые описываю. и кухня - гостиная, где есть место разместить гостей. назревает капитальный ремонт в этой квартире, с переносом стен, снятием полов.... осталось решить где и как разместим всех трех детей в одной комнате. разделять их смысла нет.
как вы моете пол под подиумом? не душно ли детям, хватает солнца? какой у вас длины кровати? какая общая длина комнаты, есть ли там шкаф для одежды или игрушек.

Аноним,
Кровати выкатываются полностью. Там спокойно можно мыть. Робот пылесос спокойно там гуляет. Нет проблем с пылью.
Стужа,
Не понимаю о каком механизме говорит муж, там элементарная система направляющих и колесиков. Все куплено в обычном магазине. За 4 года ремонт не потребовался

druzba ,
4 года назад около 40 тыс с материалами (без матрасов). Делал все один человек мастер. Рассчитывал все вместе со мной под комнату и детей.
druzba ,
не понимаю почему должно быть душно или темно. Они е спят не под подиумом))) кровати даже ниже чем обычные. Кровати полноразмерные односпальные. так что хватит надолго. По началу выдвигали на половину, с каждым годом выдвигаем все больше и больше. этаж 19 окно ни как не закрыто. Только стекло со сторон квартиры забронировала (вызывала тех кто бронирует витрины и прочее).
Метраж комнаты около 24 кв.м. на противоположной стороне секция для хранения.
druzba ,
для меня это оказалось супер удобным. У меня двойняшки, сейчас им 6 лет. Но сын особик. Сам не ходит, не стоит, ползает на четвереньках. Сейчас немного вдоль стен может перемещаться. Идея комнаты родилась именно из его ограниченных возможностей. Двухуровневые кровати ему были бы не доступны. Он не смог бы забираться наверх. Поставить в его детской такую кровать это все равно что каждый день тыкать в него "ты инвалид". В наши низкие кровати он сам забирается и вылезает без помощи. Ступеньки стали вообще пассивным тренажером. Хочешь идти играть в игрушки - ползи на подиум, преодолевай ступеньки. Поэтому они покрыты мягким ковролином. Он ползет руками .
Экономится масса места. Для нас эта комната еще и зал для его реабилитационных занятий. На фото обратная сторона комнаты.

а какой это удобный кинотеатр))) напротив ставим столик с ноутбуком и целый отряд смотрит мультики

alenushka25,
спасибо. ваши фото убеждают меня попробовать так сделать ( по крайней мере попробовать прорисовать и просчитать). Сможете дать телефон мастера в личку. или можно я вам позже напишу, супруг вам задаст те вопросы, на которые не сможем сами найти ответов. у меня супруг сам с руками.

площадь нашей комнаты только маловата для такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы