Нужен совет, но не смеяться))

Пока в доме стоят лавки, купленные для бани, на кухне. И так меня удручает этот нюанс. Чем обыграть, как спрятать их, чтобы мое внутренне состояние не содрогалось при виде них? Но таким образом, чтобы это не выглядело, как в деревне. Остальное в доме все гуд

Солянка ,
Купить три дешевых (ну или сколько надо) табуретки и задвигать их под стол...

положить на лавки подушки цветные ну как для стульев/кресел, подпопники такие мягкие.

Мы стулья брали в народной мебели кухонные что-то вообще дёшево

Солянка ,
подушки с поролоном из подходящей к вашему интерьеру ткани во всю длину скамьи, можно даже как чехлы до пола)

я не поняла, вам лавки некуда поставить и они поэтому на кухне? или сидеть не на чем, поэтому лавки из бани?

подушки на лавки

Lola: я не поняла, вам лавки некуда поставить и они поэтому на кухне? или сидеть не на чем, поэтому лавки из бани?

Короче, решили мы убить 2-х зайцев сразу)) Стол со стульями не нашли подходящие, а баня в стадии завершения строительства, и лавки купили для нее. Весной их поставим в баню, будет посвободнее со временем и купим хорошие стол со стульями в дом.

А что мешает сшить чехлы на эти скамейки, тем более это временно?

Анапчаночка: Купить три дешевых (ну или сколько надо) табуретки и задвигать их под стол...

Рыбёнок: Мы стулья брали в народной мебели кухонные что-то вообще дёшево

Сейчас я уже в предвкушении и подготовке к Новому году, поэтому этот вариант отпадает))

Lola: положить на лавки подушки цветные ну как для стульев/кресел, подпопники такие мягкие.

NosA: подушки с поролоном из подходящей к вашему интерьеру ткани во всю длину скамьи, можно даже как чехлы до пола)

Anita26: подушки на лавки

Вот, только не подушки маленькие, как на стул, а целую бы такую, чтобы на всю лавку была)) Вопрос: где взять?

Солянка автор темы: где взять?

сшить

Ro-машка: А что мешает сшить чехлы на эти скамейки, тем более это временно?

Я не умею Но попробовать могла бы, но до ума это довести не смогу, могу на припуск забыть оставить материал

Лампа: сшить

Ну, не умею я

Солянка автор темы: Вопрос: где взять?

Сшить. У меня лавка в кухне стоит с длинной подушкой из паралона, не бесит.

заказать сшить)

Солянка автор темы: Я не умею

Тогда обратиться к специально обученные людям за этим. В том же Мире ткани или Атланте сошьют что угодно

Солянка автор темы: Сейчас я уже в предвкушении и подготовке к Новому году, поэтому этот вариант отпадает))

Почему? Три табуретки пластиковых не дорого обойдутся (у меня такие в кладовке стоят, на случай скопления большого количества гостей), и просторнее будет... А если на Н/Г гости планируются, то дотерпите с лавками до праздника, потом табуретки купите... Тем более шить для Вас не вариант, а заказывать выйдет по цене простецких стульев...

Элениребята: Сшить. У меня лавка в кухне стоит с длинной подушкой из паралона, не бесит.

Reaktivnaya Витенега: заказать сшить)

Сшить-сшить - хорошая идея! Меня временно тоже подбешивать не будет)) Осталось найти того, кто это умеет

Ro-машка: Тогда обратиться к специально обученные людям за этим. В том же Мире ткани или Атланте сошьют что угодно

Спасибо за совет, обращусь туда. А где лучше/быстрее/больше выбора материала?

Анапчаночка: Почему? Три табуретки пластиковых не дорого обойдутся (у меня такие в кладовке стоят, на случай скопления большого количества гостей), и просторнее будет... А если на Н/Г гости планируются, то дотерпите с лавками до праздника, потом табуретки купите... Тем более шить для Вас не вариант, а заказывать выйдет по цене простецких стульев...

Потому что сейчас нужно совершать покупки для празднования Нового года. А потом эти табуретки везти на свалку. Пока, вроде, без гостей. Но если придут, то уйдем в зал, где диван будет служить дополнительными местами для сидения.

Солянка ,
сшить

Солянка автор темы: А где лучше/быстрее/больше выбора материала?

В Мире ткани выбор побольше, наверное, будет. А так в любую контору обращаетесь, где шторы под заказ шьют, выбираете ткань и вперед. Атлант и Мир ткани побюджетнее выйдет только

А мне кажется, что стремно длинная подушка на всю лавку. Я б несколько цветастых подушек бросила, так сказать, каждой попе по подушке это веселее и удобнее гораздо. Бабуля спокойно сидит, дети скачут и елозят, мать семейства все время села-встала, всем на одной подушке неудобно. И стирать мелкие подушки проще

Автор, их самой сшить - нечего делать. Купить поролон (в строительных), и ткань, натянуть и снизу сшить как угодно, хоть криво косо. Делов на 1 день

Солянка автор темы: А потом эти табуретки везти на свалку.

Зачем? Пусть стоят, пригодятся! Да и на свалку, зачем, вынести к воротам/подъезду - через пять минут их не будет... Видимо, не сильно Вас лавки раздражают...

Someone special: это веселее и удобнее гораздо.

Конечно весело- они же постоянно на пол улетать будут.
Солянка ,
Я придумала. Не надо шить. Купите в икее покрывалки или пледики. Потом пригодятся.

Anita26: сшить

Ага, закажу)

Ro-машка: В Мире ткани выбор побольше, наверное, будет. А так в любую контору обращаетесь, где шторы под заказ шьют, выбираете ткань и вперед. Атлант и Мир ткани побюджетнее выйдет только

Спасибо, посмотрю, что и как там у них)

Someone special: А мне кажется, что стремно длинная подушка на всю лавку. Я б несколько цветастых подушек бросила, так сказать, каждой попе по подушке это веселее и удобнее гораздо. Бабуля спокойно сидит, дети скачут и елозят, мать семейства все время села-встала, всем на одной подушке неудобно. И стирать мелкие подушки проще

И тут я засомневалась.. На гладильной доске чехол нормально смотрится

аноним: Автор, их самой сшить - нечего делать. Купить поролон (в строительных), и ткань, натянуть и снизу сшить как угодно, хоть криво косо. Делов на 1 день

Я уже готова сама проявить фантазию, но есть одно НО! Машины швейной нет))

Аноним: Зачем? Пусть стоят, пригодятся! Да и на свалку, зачем, вынести к воротам/подъезду - через пять минут их не будет... Видимо, не сильно Вас лавки раздражают...

Не пригодятся. В этом доме нет кладовой, а в большой нести или в гараж, когда нет в них необходимости.. Не носят у нас в КП ни к воротам, ни к контейнерам с мусором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы