Нужен совет, но не смеяться))

Солянка автор темы: Не пригодятся.

Да и вообще зачем деньги зря выкидывать.

Солянка ,
Так на руках сшить, это фигня, правда

Элениребята: Конечно весело- они же постоянно на пол улетать будут.
Солянка ,
Я придумала. Не надо шить. Купите в икее покрывалки или пледики. Потом пригодятся.

Учитывая любовь сына к переменам мест дислокации, подушка будет жить половой жизнью)
Грешным делом думала, а потом что-то передумала..

Солянка ,
На моей скамье матрасик крепился полосами ткани на липучках. Но раз не шьете, то можно лентами привязать.

Элениребята: Да и вообще зачем деньги зря выкидывать.

Я своим говорю так: если вы что-то хотите купить ненужное, то сразу выбросите деньги в пакет с мусором.

аноним: Так на руках сшить, это фигня, правда

Это займет время, а следовательно, первоочередные дела отодвинутся назад. Если учесть тот факт, что подходить к этому делу я буду со всех сторон.

сделайте таксу, нараз у вас лавка))))

mere,
Круть)

Элениребята,
Мы с вами про разные подушки говорим, наверное. Мы в икее покупали такие толстые и тяжёлые, как будто от матраса отрезанный кусок. Они вообще не падают добровольно, только если их усиленно спихивать. У них ещё и завязочки есть, можно вокруг лавки обвязать, тогда точно от такой подушки просто так не избавиться

mere,
Красивые. Хочу

Someone special: про разные подушки говорим

Someone special: завязочки есть

Ааа. Не подумала. Диванные представила. Тогда прикольно. Только они не дешевые, сколько их на 3 скамьи нужно и куда потом девать?

mere,
А на круглые табуретки кроме черепахи что можно придумать такое же?

Элениребята: mere,

божья коровка

Элениребята: mere,

или вот так

Элениребята: Конечно весело- они же постоянно на пол улетать будут.

а большая не будет? я тоже за несколько. можно же привязать их

Кошмар какой-то. Всё эти тряпочки действительно лучше, чем чистое дерево? Меня бы как раз чехлы-подушки раздражали. А вязаные, как на фото - это же еще и как сидеть на них???

Ничего не делать.

Chайkа,
+++
лавки и лавки. Смущает - купите в икее табуретки по 300 рублей штука. Потом отдадите бедным людям, добро сделаете. А не хотите - можно на авито продать, в съемную квартиру заберут точно

mere: сделайте таксу, нараз у вас лавка))))

Вы сейчас пошутили?)) Я так точно не смогу

Chайkа: Кошмар какой-то. Всё эти тряпочки действительно лучше, чем чистое дерево?

Lynx330: лавки и лавки.

На лавке местами встречаются неровности, не гладкая она - прощай колготки. Ну, и твердо на ней сидеть, так и хочется что-то подстелить под попу))

Солянка автор темы: mere:сделайте таксу, нараз у вас лавка))))

Вы сейчас пошутили?)) Я так точно не смогу

а так тоже симпотично получится, с косичками дак вообще все просто

Солянка ,
Вот до весны я бы вообще не замарачивалась

Взять паралон или толстый синтепон Размера с сидушку скамьи
Сверху накинуть ткань и изнутри сделать пару стяжков на каждом углу
Быстро
Мягко
Чехол до пола можно сделать, чтоб скамью вообще не было видно

mere: а так тоже симпотично получится, с косичками дак вообще все просто

Это вообще как сделано?

Dokatilas: Вот до весны я бы вообще не замарачивалась

Я бы тоже, но покоя не дают эти лавки

Можно вообще без иголки
Накинуть ткань и под сидушкой обвязать вокруг скамьи верёвочкой, тесьмой...
Получится как юбочка снизу

Солянка автор темы: Я своим говорю так: если вы что-то хотите купить ненужное, то сразу выбросите деньги в пакет с мусором.

Все не перечитывала, но как в первом посте про лавки прочитала представила - в ИКЕЕ половики продают, вот такое надо на лавки стелить. В потом их же в баню, но уже под лавки. И нечо креатив разводить

мама: половики продают, вот такое надо на лавки стелить.

Солянка автор темы: таким образом, чтобы это не выглядело, как в деревне.

С половиками точно по-деревенски будет.

Солянка автор темы: Это вообще как сделано?

нужно сшить "трубы" необходимого диаметра набить синтепоном(только не сильно, а так, чтобы форму держали) потом плетете косичку, и в месте скрещивания сбиваете синтепон ( тоесть убираете его в местах скрещивания), потом просто берете иголку с ниткой и с обратной стороны(изнаночной) закрепляете в такой последовательности- косичка-труба-косичка-труба. как на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы