Шкаф-купе в прихожую, цена вопроса

Делали в августе в прихожую 2 шкафа-купе, 2.4 на 1.6 глубина 65 и 2.4 н а 1.2 глубина та же плюс высокая обувница плюс невысокая с сидушкой и вешалкой и 2 полки . Всё обошлось в 54 тыс. Но думаю, что цены немного подросли. Очень понравилась работа дизайнера. Понятно, что материалы были недорогие, лдсп с пвх кромкой и стандартным наполнением. Но очень довольна. 1 зеркальная дверь.

Аноним,
ну тут про кухни то и не говорят. Кухни дорогие у них

Аноним автор темы: спасибо за ссылку. И во сколько вам обошелся один шкаф? Он с зеркалом или без?

высота 250 см, ширина 200 см, глубина 60 см, наполнение стандартное, 3 ящика, кронштейны и полки. Мы пленку оракал сделали, нам надо было цветные двери. За два шкафа 50000

Хотя... может, я напутала. Мы детскую всю заказывали... Даже дешевле получилось, наверное... Нам скидку сделали.

тайный агент: ну тут про кухни то и не говорят. Кухни дорогие у них

так я и шкаф считала Мне шкаф насчитали 36, а в другом месте шкаф с прихожей полностью 36,500

Puzzled,
Можете в личку шкафы показать? Тоже обратилась к этому мастеру. Хотелось бы увидеть его работу в реале) Буду благодарна. Как качество и установка? довольны?

ZAI,
На рабочем компе нет фоток. Из дома вышлю, постараюсь не забыть. Качество хорошее, добротно, прочно, установка, соответственно, тоже все в срок. Со столом там был один ньюанс - но это так, мелочь...

Puzzled,
Спасибо, буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы