Шкаф-купе в прихожую, цена вопроса

Добрый день.
Нужен шкаф-купе в прихожую, габариты: высота 250 см, ширина 260 см, глубина 60 см.
Можно ли уложиться в 30 000 руб?
В какие фирмы порекомендовали бы обратиться?

Фирм много, рекомендую систему командор.

Аноним автор темы: Можно ли уложиться в 30 000 руб?

смотря какое наполнение, может и не хватить
мы заказывали недавно глубина 60, ширина около 3 м вышло 53 тыс

Аноним: рекомендую систему командор.

вы запросы автора видели? ниче,что у командора от 150 тыс за шкаф по ее параметрам?

Мэлори: смотря какое наполнение, может и не хватить
мы заказывали недавно глубина 60, ширина около 3 м вышло 53 тыс

А вы в какой фирме заказывали? все понравилось?
Я хотела 3 отдела, два со штаногой, один с полками, вверху антресоли, внизу чего нить под обувь.
Наверное слишком много хочу за эти деньги...

Аноним автор темы: А вы в какой фирме заказывали? все понравилось?

в личку пишите, чтоб не посчитали рекламой, понравилось все, мы не первый раз у этой фирмы заказываем, пока все устраивает

Аноним автор темы: два со штаногой, один с полками,

может и уложитесь, зависит же от многих составляющих, от ширины и вида профиля например, от материала, цвета, можно заказать двери из одного цвета, а внутреннее наполнение из другого, которое по дешевле идет за счет не ходового цвета, вариантов масса

43 тыс обошелся с установкой, примерно ваших размеров, без зеркал и прочих изысков, среднего качества.
За 30 думаю можно, но профиль и рельса будут самые дешевые, двери в рельсе просто болтатся будут.

в 40 тыс наш обошелся, у меня с индивидуальным рисунком.

проект-дизайн фирма. делали по инд. заказу шкаф купе длиной 3,5 м. г.Екатеринбург, ул. Шефская д.2а строение 5

а Кухонька шкафы-купе делают?

а я в айленде 2 шкафа заказывала, оба вышли в 55 тыщ. Это именно гардеробные шкафы

тайный агент,
каждый 55 тыщ или оба на эту сумму?

Аноним ,
оба

тайный агент,
а можете поподробнее написать, габариты одного шкафа, что внутри. есть ли зеркало?

В "кухоньке" заказывали 2,5 года назад, 210-240-60, 3дверн., 1зеркальная, за 18тыс, сборка была бесплатна от производителя. нормальный шкаф, пока стоит )

Мэлори,
Даа Мы ставили огромный, правда, до поднятия курса за 120, наш по размерам раз в 5 больше будет. Блин, никак не привыкну к этим ценам.

Аноним ,
Напишите мне в личку, скину контакты хорошего мастера

Если по калькуляторам всяким полазить то еще и много будет,по факту должно хватить

Мы весной делали, тоже большой в прихожую, как раз в 30 тыс. уложились. Но нам частник делал, качеством довольны.

Походите по форумам, я на форуме на e1 Строительный рынок нашла все что хотела . И кто шкаф сделает и кухню и кто стены заштукатурит и потолок натянет. И цена намного дешевле чем в магазинах.

Аноним ,
напишите мне в личку, я по Айленду вам скажу

Айленде дорого,по началу заливают песни поют в итогу бац и цена
самую простецкую кухню заказали вышла 120!!!!в цвет мебели сделали за 70(фурнитура одна и та же блюмовская и материал.только столешницу другого цвета выбрали)

Можно. Мы у частника заказывали. У нас чуть меньше, но два. https: //vk.com/club50905722 - вот здесь, только пробел надо убрать.

Puzzled: https: //vk.com/club50905722

спасибо за ссылку. И во сколько вам обошелся один шкаф? Он с зеркалом или без?

Про фирму Аллоджио кто-нить может что-то сказать. Пока на их варианте остановилась, можно в 30 тыс. уложиться

тайный агент,
Аноним ,
2 недели назад из Айленда шкаф поставили 60 т.р. вышло. 3м. ширина,0.7 глубина, 2.5 высота. Подкупило 2 года гарантии. Дверь одна зеркало, две декорированы кожей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы