Посоветуйте - где разместить детскую комнату

ЁжкинКот автор темы: а не получается так , что когда гости приходят (бывает у вас много гостей?) садятся на диван + тут же кровать в зоне видимости - туда же ?

нет. кровать застелена, вокруг стола кресло, пуфик, табуретки. ну кроме дивана

Баба Yoga: так конечно будут садиться, что вы откажете подуставшему родственнику в прилечь на кровати??

откажу. и отказывала. все понимают и никто не обижался ни разу. кровать - это интимно для меня. поскольку пока двушка - приходится все в одной комнате разместить.
гостям есть , где посидеть.

Баба Yoga: ну если Вы уже нацелены на такое размещение. то тогда нечего советовать больше)))

нет, для этого и создала тему мнений послушать.
просто рассказала как у нас сейчас. но у нас ни ремонта,, ни мебели для детей (кроватей). планируем заняться ремонтом, вот и спрашиваю куда лучше

Баба Yoga: а если гостей решите размещать все таки в детской. то себе сделаете полноценную спальню?

нет (( если у нас будет спальня/гостиная, то мы будем спать на диване-кровати, чтобы хотя бы это было место для сидения , а не лежания

Баба Yoga: подуставшему родственнику в прилечь на кровати?? да и дети будут там же ползать

Баба Yoga: а дети то растут, вот будут лет по 12, так уже не рады будут, что вы в их владениях тусите)

ну как они перестанут нуждаться в нашей компании, мы будем тусить на кухне/в спальне :)

Баба Yoga: а какая планировка то?

планировка по расположению комнат позволяет. но средства не позволяют долбить и строить новые стены :) к сожалению.

Вот и такая планировка

ЁжкинКот автор темы: Вот и такая планировка

ЁжкинКот автор темы: планировка по расположению комнат позволяет. но средства не позволяют долбить и строить новые стены к сожалению.

жаль! это был бы лучший вариант
а из чего стены у вас? или сами не сможете это сделать? Навряд ли стена несущая...ну не сильно это дорого, тем более, что ремонт вы будете делать

ваша планировка подтвердила мой взгляд на размещение, я бы детскую расположила в маленькой.

2 детей, комната 12м. Стоят 2 кровати 90 на 190( или 180 что то я не помню), с ящиками выдвижными. Стол у окна от стены, до стены, что бы влезли оба и шкаф для одежды небольшой. Играют в проходе между кроватями, под столом, домик строят периодически, вполне место хватает, ну или во второй комнате.

У нас почти так комната 21 метр кухня 14 и еще комната 15. Правда ребенок один. Мы сделал и перепланировку. Теперь стало кухня гостиная 21 метр.ребенку 15 метров комната и у нас 14. Все довольны

ЁжкинКот автор темы: или думать над посадкой гостей - стулья какие то, скамейки

раскладные табуретки и стулья

ЁжкинКот автор темы: По всем законам логики

15 м - детская спальня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы