Кухня из кухоньки

заказывала в 2013 году,все хорошо,ничего не вспучило нигде....и порошковыми средствами все мыла и обильно водой смывала.

MamaZhenja: заказывала в 2013 году,все хорошо,ничего не вспучило нигде....

Про качество ничего сказать не могу, но вот по стоимости точно там не дешевле. Раньше возможно и было. В этом году я ходила с мамой (ей выбирали) количество материалов ограничено, а цена не дешевле. Монтаж отдельно, доставка отдельно, подъем отдельно и набежала сумма. В итоге заказали в другом месте.

K_a_t_y_a: в кухоньке сумасшедшие цены. Нам на нашу мелкую кухню насчитали 110 000 со сборкой. Для нас это заоблачная цена. Мы поехали к производителю и заказали всё абсолютно тоже самое но за 52 тысячи. ТОлько надо сборщика искать. Завтра уже привезут. И надо срочно собирать.

annna82: Про качество ничего сказать не могу, но вот по стоимости точно там не дешевле. Раньше возможно и было. В этом году я ходила с мамой (ей выбирали) количество материалов ограничено, а цена не дешевле. Монтаж отдельно, доставка отдельно, подъем отдельно и набежала сумма. В итоге заказали в другом месте.

девочки, подскажите, где вы в "другом месте" заказывали. мама , ищет кухню и полагает, что в Кухоньке дешевле всего

Ревда мебель

[url=http://ревдамебель.рф/adresa-salonov.html]Ревдамебель[/url] там в эти же салоны и магазины адресуют, как у них самих-то купить?

Manusik: как у них самих-то купить? Легко,на сайте ведь написано:
станьте дилером нашей мебельной фабрики

Аноним,
Это как?

Какие отзывы противоположные у кого то вспучивается у кого то как новая. Подскажите тогда других производителей кроме ревдамабель. И как икея по цене и качеству?

мама: Подскажите тогда других производителей кроме ревдамабель.

А куда писать, в форум нельзя, да и сочтут за рекламу. Могу дать контакт сама у них заказывала.

YYl,
Че это нельзя. Просто название устроит. Дальше погуглю.

мама: Подскажите тогда других производителей кроме ревдамабель. И как икея по цене и качеству? И у других тоже самое,не бывает в природе только хорошо и только плохо,и про икею неоднозначные отзывы,берите то что понравится и никого не слушайте.та же ревда годами стоит при хорошей сборке и ничего ей не делается

мама: Че это нельзя.

Написала как то и меня заблокировали. EsteLa екатеринбург

YYl,
Спасибо посмотрю. Сколько лет у вас стоит?

Не долго с декабря 2015. Но пока все ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы