Кухня из кухоньки

Всем Здравствуйте! Прошу ваших отзывов по качеству кухонь из "кухонька". И если не затруднит кто у них делал фото вашей кухни. Больше интересуют угловые

Обычный эконом-вариант. Заказывала мама лет 8 назад. Все ОК.

отлично. мне нравится. вторая кухня уже

Тоже вторая кухня. Хорошее качество, доводчики поставим и Окну и понятно, это эконом класс..Лорена и Мария- эффектнее

Marym84 ,
Кухонька не делают мебель, они продавцы
Они продают мебель разных производителей

Я тоже в поиске кухни. А мне лично "кухонька" вообще не понравилась. И эскизы от руки. И перекупы они. И только говорят что кухни там дешевые я нашла несколько кантор где дешевле в той же комплектации и под ключь.

Категорически не понравилась((
Меньше года использования - везде обивка(ну ламинатная пленка что ли) которой все детали обклеены начала отходить, Если где проглядишь пятнышко воды - вспучивается сразу.
Ну у мальчик рисующий вручную, забывающий многие важные детали замеров - это отдельный негатив

Купили папе кухню у них.
Фурнитуру надо брать подороже
мы вроде, среднюю взяли, не самую дорогую.
в итоге ящики плохо выдвигаются/задвигаются.
Сушилку поставили дорогую, нареканий нет
Кухня химией не воняла, я чувствительна очень

Тоже заказывали кухню там. Всего 3 мес.прошло а уже везде повздувалась. Чуть вода капнет и всё уже вздулось. Больше не буду там брать

В ревде мебель заказывали-4 года пользуемся.жалобы только кронштейны на верх.шкафах.они сами производят.есть более дешевые варианты на коре или в инет магазинах

в кухоньке сумасшедшие цены. Нам на нашу мелкую кухню насчитали 110 000 со сборкой. Для нас это заоблачная цена. Мы поехали к производителю и заказали всё абсолютно тоже самое но за 52 тысячи. ТОлько надо сборщика искать. Завтра уже привезут. И надо срочно собирать.

В свое время считали в кухоньке кухню. Ни фига не эконом, а вид на любителя, если блюм везде ставить,то вообще по цене космос. В итоге купили в икее кухню, по цене так же получилось как нам считали в кухоньке с корявой фурнитурой и без доводчиков. А в икее все с доводчиками и с фурнитурой блюм.

Танюха-ха: В ревде мебель заказывали

у нас такая, покупалась в Кухоньке предыдущими хозяевами
ну для своей цены вполне себе вариант, но несколько доводчиков не работает и новый поставить не получается, т.к. старый доводчик вырвал все с "мясом", шкафы местами криво как-то состыкованы, снизу планки, которые закрывают ножки, не знаю как объяснить - все вздуты от воды, но кухня уже лет 5 если не больше стоит.
Ну я волей-неволей с Лореной сравниваю - небо и земля, хотя и понимаю, что разница в цене у них тоже огого, так что сравнение несколько некорректное.
У знакомой тоже кухня Ревда, как на фото выше у Анонима, оранжевая - точно такие же нарекания.

Может сейчас цены подняли там, но 6 лет назад покупали там кухню производства Ревда-мебель, реально дешевле, чем в других магазинах. За те деньги - ну вообще без нареканий, но сразу сделали сами доп.резиновую окантовку в цвет в шкафах, где сушилка, чтоб не вздувалось от воды.

Девочки, заказали мы кузню в кухоньке. А там шкаф подвесной с сушкой который без дна! И в офисе говорят, что у них эти шкафы все такие без дна. А как тогда? Реально это так?

ZS,
У нас тоже без дна. Кухня Лорена. Ей уже 12 лет.
Сначала шок был, а потом привыкла. Все ок - там же поддон для стекания воды с посуды.

ZS: Реально это так?

да

Antonella: Все ок - там же поддон для стекания воды с посуды.

• так же

ZS: Реально это так?

да. поддон там ставится прозрачный.

ZS, там такая пластиковая штука, типа подноса вставляется под сушилку.

Спасибо девочки! В то у меня тоже шок, первый раз с таким сталкиваюсь

ZS,
Это как раз очень удобно оказалось. Мы ближнюю перекладину обмотали плёнкой пищевой аккуратно и не вспучивалось от капель т.к. поднос все же уже шкафчика и капли попадали на полку.
Нормальная кухня на старой квартире 5лет служила и как новая. Главное воду со столешницы сразу стирать.

у меня внутри белые шкафы, на всех полках, куда ставится мокрая посуда или что-то маркое, лежат кусочки белой плотной клеенки, я их вырезала по размеру.
Прошел год все нормально.
Верхние шкафы у меня двух-ярусные низ 30 см поднимаются вертикально, там чаи и все что постоянно надо, а верх 60 см открываются как обычно.
Итого у меня 90 см шкаф, туда очень много помещается и они под самый потолок, но пыль протереть могу.

Кухонька, Матрешка, Уютная кухня (вроде никого больше не забыл) - это все Ревда-мебель

Аноним: Ревда-мебель

в Кухоньке, 3,5 года, ни одного нарекания, всё как часы работает, ни одного вспучивания и вздутия, но у меня бзик, терпеть не могу капли на столешнице и вокруг раковины, маньячно всё тряпкой сразу вытираю. Вот после мужа моря остаются и убираю, только когда увидела, а это далеко не сразу бывает.

K_a_t_y_a,
Здравствуйте!Адрес подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы