РЕМОНТ дело трудное, но мы держимся

Всем отличного доброго дня!!! Девочки помощь нужна!! Завязли с мужем в ремонте... И нужна нам срочно штукатурка венецианская, пересмотрели многое и многих. Посоветовали нам некоего Дениса из Горячеводска, что он прям молодец и все делает ок, не подскажите как можно найти его фирму, а еще лучше номер телефона???

В Екатеринбурге то конечно нет специалистов, все обращяются в

Fyyf2013 автор темы: Горячеводский

Hamingjusamura: В Екатеринбурге то конечно нет специалистов, все обращяются в

они и сами из Пятигорска

Hamingjusamura,
при чем тут екатеринбург??? у меня вроде город указан.....................................

Fyyf2013 ,
автор форум конечно федеральный
но подавляющее большинство из Екб
вряд ли подскажут

Fyyf2013 автор темы: при чем тут екатеринбург??? у меня вроде город указан.....................................

Сайт то Екатеринбургский, здесь в основном мамы этого города сидят..и понятия не имеют кто такой

Fyyf2013 автор темы: Дениса из Горячеводска

Fyyf2013 автор темы: при чем тут екатеринбург??? у меня вроде город указан.....................................

это же не сайт "рабочие всех городов"

Ее же не делают уже лет 8 как.

Fyyf2013 автор темы: при чем тут екатеринбург??? у меня вроде город указан

Ясно: Ее же не делают уже лет 8 как.

тссс, в пятигорске пока не в курсе, и денис успевает рубить бабло

молодцы, вы там держитесь, давайте!

Polivanka,
острота

Fyyf2013 автор темы: Посоветовали нам некоего Дениса из Горячеводска, что он прям молодец и все делает ок, не подскажите как можно найти его фирму, а еще лучше номер телефона?

Я, пожалуй, перестану ржать и предложу спросить его телефон у тех, кто посоветовал
Отличный вариант, считаю!

ладно, дамы, будьте чуток добрее и спокойнее, удачи вам

Fyyf2013 ,
Вы прям сейчас зарегились, чтоб

Fyyf2013 автор темы: Дениса из Горячеводска,

найти в ЕКАТЕРИНБУРГЕ на сайте мам?

Fyyf2013 автор темы: удачи вам

и вам не хворать

аноним,
я набрала в поисковике сайты пятигорска, и вышел этот, не думала, что он екатеринбурга. не вижу причин для шуток и прибауток, можно нормально было написать, вроде взрослые здесь все............

аноним,
Есть еще вариант: пропиарить венецианскую штукатурку. ( а то ее никто не делает, а в продаже то она есть).

аноним: Вы прям сейчас зарегились, чтоб

сегодня вообще день свежих регистраций, атака на сайт какая-то

Хмурая Бровь: Оставайтесь с нами, у нас тут весело))). Ну ее нафиг эту штукатурку вместе с Денисом

Поддержу, оставайтесь! Обхохочетесь!
Сама случайно попала на этот форум много лет назад.

Saltana,
Да, затягивает это забавное общение))) хотя есть и нормальные темы и ответы) короче, я с вами остаюсь

Fyyf2013 автор темы: короче, я с вами остаюсь

вы стрессоустойчива? как обстоит дело с тонкой душевной организацией?

Saltana,
Я человек не тонкой душевной организации, тут все ок))) губы дуть как типичная женщина не буду))) я подхожу?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы