Снова мини кухня. Но новый дизайн. Голосуем.

Люди, муки выбора. кухня то масенькая и я уже всю голову сломала как лучше сделать.
Помогите...

Результаты опроса

Оранжевая
65%
Бирюза
15.6%
Никакой
19.4%
Проголосовало: 160

План кухни выложите. Нагляднее будет и может что подскажут.

лисено_к, Плана нет... Счас от руки накидаю. Мне девочка дизайнер , где кухню хочу заказывать, уже всяко всяко рисовала. Это то что понравилось более .

Если из двух. То первая на мой взгляд более функциональна .

лисено_к: Если из двух. То первая на мой взгляд более функциональна .

но второй удобнее в плане микру пристроить, малую бытовую технику и минимально остается место где нашинковать продукты.

что опять?

КатринаС: что опять?

Да опять

Во... типа планировка кухни

jane air: микру пристроить

Микроволновки нет...

а размеры!?

Джесса: второй вариант вообще не вариант. рядом с мойкой шкаф?

Да и первый не лучше,обычную линейную еле еле поставить можно а для диз извратов простор нужен

Джесса: второй вариант вообще не вариант

Ага
Первый вместительный.

В оранжевой ширина этих узеньких шкафиков как ая будет, они нефункциональны
А в бирюзе мелкий шкаф как у раковины открываться будет, и низкий такой, что на него ставить будете?
Никакой

второй вариант странный совсем. в первом странные шкафы по бокам. Функциональнее сделать шкаф с одной стороны, но по-шире
А если буквой "г" попробовать, заделать в стол подоконник?

Vikulizm: в стол подоконник?

подоконник низкий... я мечтаю о кухне с мойкой у окна...

Мне не надо функциональную кухню... Я хочу внешне симпатишную... Живу одна с котом.)))

riima автор темы: подоконник низкий... я мечтаю о кухне с мойкой у окна...

нарастить вроде не проблема

Vikulizm,
А окно то тогда не откроется...

riima ,
уменьшить размер окна ради мечты-то?

riima ,
Кухню хотите только на одной стене ?
У нас в старой квартире кухня маленькая была.
Мы в доль окна пустили шкафы узкие 35-40 см. Они переходили в нормальны шкафы 60 см . Все было под единой столешницей. Раковину в углу оставила. Не практично. Брызги летят на окно.

Сложно советовать не зная "местности".
Привычнее оранжевая. Потому и лидирует, наверное.
Но будут ли иные поверхности? Поставить мультиварку, микру, чайник?
В этом плане голубая удобнее.

первый:вытяжка спрятана в шкафу будет?77
узкий шкаф справа совсем не функционален.:брызги и маловместителен, может лучше рабочую поверхность продлить. чтоб чаиник и другую технику поставить?

второй вариант, но вместо шкафа у раковины сделать нишу, столешницу до стены. В ней можно разместить всякие средства д.посуды, сделать держалку для досок, крышек...в общем всякую обязательную мелочевку с глаз долой убрать и в свободном доступе одновременно. И бирюзой цвет не такой банальный для кухни, как оранж.

Люди, прошу не угорать... Но как вам такой набор материалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы