У кого хрущевка - покажите фотки вашей кухни, пожалуйста!

Paradoxe(fr): Мамину показывала уже в теме другой

Очень она мне понравилась и в той теме

Paradoxe(fr): Мамину показывала уже в теме другой

Супер

Paradoxe(fr),

вас уже столько хвалили, но я и щас смолчать не могу, вы умница

Маленьких кухонь в хрущевках - пара фото в теме. У родителей 6 кв. м. мне кажутся стадионом по сравнению с нашей...
Группа вконтакте, кстати, очень интересная.

Ва-банк: учтены все недостатки предыдущих проектов. нам расскажите
Ва-банк: Уже показывала свою. 6 кв м. Все, что мне нужно, в нее уместилось. хорошая кухня, мне понравилась, такая шоколадка, только шторы бы я сделала поярче, с желтым или с оранжевым, уж слишком много коричневого, ну это на мой взгляд.
Ноги кухонные будете закрывать?
Раковина в углу удобно, может фото искажает, но как-то далеко в углу,нет?
Духовка с посудомойкой 2в1?

Olla: Ноги кухонные будете закрывать?

Давно закрыты, все как положено. :) Просто эти фотки сделаны сразу после переезда, для пошива штор делала. Сейчас и микроволновка уже другая

Olla: Раковина в углу удобно, может фото искажает, но как-то далеко в углу,нет?

Да, Вы правы, немного далековато.Вообще в углу удобно, очень, но эту далековато сделали при монтаже. Ее ставили без меня, БМ решил, пусть подальше будет, поверхности побольше останется. Но в целом мне не мешает, т.к. горы посуды я не мою, потому что

Olla: Духовка с посудомойкой 2в1?

Candy Duo

Olla: только шторы бы я сделала поярче, с желтым или с оранжевым,

Хм... Я подумаю. Может Вы и правы. У меня совсем не было мыслей, какие шторы сделать. Дизайнер в салоне штор по фото подобрала эти ткани, мне нравится.

Django: Какая площадь кухни в хрущёвках?

У нас 4,8. Катастрофически не входит холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы