Пол на кухне. И помогите найти стулья с 4-й стр!

Очень хочется крупную плитку, что на фото. Протянуть тёплые полы вдоль рабочей зоны и под столом. Кухня 17 квадратов.
Мне эта плитка очень нравится, она будет изюминкой, на мой взгляд.

Но! Муж категорически против
Он, почему-то, вбил себе в голову, что плитка должна быть только вдоль рабочей зоны, а в остальной части пробка/паркет/ламинат.

Он считает, что так уютнее и ноге приятнее.
У меня сейчас на полу так - плитка и ламинат - мне не нравится переход, в него забивается грязь. И мне не нравится этот вариант визуально.

Разрешите наш спор, пжлст. Что лежит у вас на полу в кухне? Что самое приятное для ног?

аноним автор темы: Что самое приятное для ног?

тапки

аноним автор темы: Очень хочется крупную плитку, что на фото. Протянуть тёплые полы вдоль рабочей зоны и под столом. Кухня 17 квадратов.
Мне эта плитка очень нравится, она будет изюминкой, на мой взгляд.

полностью вас поддерживаю,~~ жаль фото нет~~ хотя такая плитка не моё . но плитка с подогревом лучший вариант для кухни, особенно если в семье нет растяп которые часто роняют посуду.

аноним автор темы: Что лежит у вас на полу в кухне?

линолеум. заменю на плитку при первой же возможности.

задолбалась с плиткой - все бьется и ломается, на новой квартире постелили кварцвинил - и практично и ногам приятно

аноним автор темы: Мне эта плитка очень нравится, она будет изюминкой, на мой взгляд.

Классная, но... где-нибудь в кафе. Не будет ли она слишком сильным акцентом на небольшой кухне?

аноним автор темы: Что лежит у вас на полу в кухне?

Плитка ПВХ - как и по всей квартире.

Я ещё как-то здесь читала, что плитка на кухне не должна быть неровной. Мол, забивается грязь. А эта плитка как раз будто состарена.

Аноним,
Посуду люблю бить я

Я хотела бы плитку (правда, не такую крупную), но пришлось положить ламинат, т.к. муж не захотел переустанавливать двери.

Машерочка,
Я хочу ту серию, что не очень яркая. Выложила ещё наши фасады, чтоб было понятно, что остальная кухня будет достаточно спокойной.

Про кафе: подглядела эту идею в Суфре, у них в туалете такая, но мелкая - красота)))
А ещё ранее, по-моему, видела такую плитку (мелкую) здесь на ю-маме в теме питерской девушки - там эта плитка лежала на кухне и продолжалась в коридоре.

аноним ,
Ага, вот мелкая - очень здорово.

аноним автор темы: что плитка на кухне не должна быть неровной. Мол, забивается грязь

Ну да, так и есть. У свекрови на кухне шероховатая плитка типа такой, как на вашем фото - ее мыть только с щеткой - со временем все равно грязь затирается в шероховатости. У меня на кухне гладкая ( не глянцевая) - оч удобно. Посуду никто не роняет.

Ro-машка,
У моей свекрови тоже шероховатая итальянская плитка лежит уже 18 лет на кухне. Она говорит, что у неё ничего не забивается. Щетками не трёт.
А здесь вот другие отзывы.

Плитка, как на вашем первом фото, и коврик бросила.

Вот такая штука на переходе и ничего внутрь стыка не забьется, плитка с подогревом крутая штука, особенно зимой приятно по ней ходить

Лилит_Es,
Белая или цветная плитка? Коврик не скользит?

Белое безмолвие: постелили кварцвинил

Машерочка: Плитка ПВХ - как и по всей квартире.

какую лучше и где покупали. В квартире ламинат, на кухню плитку хочу. Как раз выбираю

Мне больше всего нравится линолеум. Были и плитка и паркет. Но хороший линолеум( таркет полукомерческий у меня сейчас) удобней и приятней всего.

выберите в качестве компромисса плитку под дерево, есть квадратные плитки, есть прямоугольные как ламинат))))

ponky,
Он не хочет плитку как таковую)))

аноним ,
А вы показывали ему такую плитку?

Лиса Алиска,
У нами сейчас такая штука и лежит. Меня прям трясёт от неё))

аноним ,
Белая. Коврик...ну, если бы только люди ходили, то нет:)))

ponky,
А такую не хочу Я))) мне скучно с такой классической плиткой...

Лилит_Es,
Симпатично. Скользко?

Пробковый пол, только клеевой, покрытый лаком (избыток влаги, вода ему не страшны) . Посуда точно биться не будет, фактур и расцветок великое множество, ухаживать легко, а главное - ходить по нему тепло и очень приятно.

У нас ПВХ-плитка таркет.

Паркет у меня.
Мне уютно, ногам приятно.
Воду я там литрами не лью, продукты на пол не бросаю. И у меня этот паркет вообще везде, кроме детской, и никаких переходов-стыков и порогов.

Ksania:
какую лучше и где покупали. В квартире ламинат, на кухню плитку хочу. Как раз выбираю

арт тайл, но мы сами из Новосибирска везли от диллера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы