Посмотрите планировку, нужен совет.

Там вполне вероятно 1 балконная дверь и все, не мало света будет?

Zanozkaaa: но может как-нибудь вот так?

не не не!
не надо кривых стен, У редиски лучше! Я что то пропустила, что он не ваш.

Анна Иванна: не не не!
не надо кривых стен, У редиски лучше! Я что то пропустила, что он не ваш.

Я не настаиваю) Просто автору надо сесть и порисовать разные варианты планировки. Честно говоря, я вообще не понимаю такого, когда на первом плане большая гостинная и кухня, а жилое пространство на втором, но как говорится: "хозяин- барин")

Zanozkaaa: я вообще не понимаю такого, когда на первом плане большая гостинная и кухня, а жилое пространство на втором, но как говорится: "хозяин- барин")

У всех разное жилое пространство. Кто то вместе весь вечер на кухне/гостиной и только спать расходятся по комнатам, а кто-то любит каждый в своей комнатке.

Zanozkaaa,
Кстати, спасибо за идею. Но "кромсать" зал не хочу. нравится эта квартира именно большим залом и квадратной просторной кухней.

Может просто вход в спальню , та, что с балконом сделать из зала? Опять же дети будут бегать в зал...
Тогда бы лучше нам с мужем там спальню.

Аноним, да, темно конечно, с одной дверью, придется комнату очень светлую делать и обманку в виде зеркала.

Анна Иванна:
У всех разное жилое пространство. Кто то вместе весь вечер на кухне/гостиной и только спать расходятся по комнатам

Мы такие.
Дети школьниками только будут, вот и хочется каждому свою детскую уже.

сделайте себе с балконом спальню поменьше, а с балконной дверью детскую по больше.

А чего это Ю -мама такая добрая и никто не поворчал, что бедным детям "клетушки", зато родителям огроменная гостиная, чтоб толпа на 10 человек входила.
По теме-больше вариант нравится, где вход в детскую из гостиной, при втором варианте из коридора, они совсем малюсенькими выглядят. Опять же если в гостинной "гулянка" то ребенку неудобно будет.

точка0110,
Не, надо где балкон больше там меньше делать - в крайнем случае его утеплить можно.

точка0110: сделайте себе с балконом спальню поменьше, а с балконной дверью детскую по больше.

Наверно самый оптимальный вариант. И взрослым удобен вход в спальню, через гостиную. И у детей пространства побольше.

а в комнате 13.9 вообще окна нет??! автор вы эту комнату хотите как спальную себе?
Пока из предложенных больше понравился вариант самого автора..хотя я наверное бы вход в кухню не стала закладывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы