Мнение со стороны. Гостиная-кухня

Аноним: За счет снесённой стены между гостиной и коридором. А кухня+гостиная 21 м.

а у автора просто комната метров 15-17.

jane air: плиту на другую сторону вместо холдильника.

а с вытяжкой тогда как быть, справа вентиляцин канал

jane air: а у автора просто комната метров 15-17.

комната 25 метров.
Посмотрела схему, по ней зона отдыха и мойка расходятся

Аноним автор темы: а с вытяжкой тогда как быть, справа вентиляцин канал

обычную кассетную ставить.
а на вытяжку сетку для оттока воздуха.

Аноним автор темы: комната 25 метров.

на мое имхо можно значительно лучше выполнить и расположение и зонирование сделать.

Аноним: Обычный, типовой интерьер, каких масса в интернете, в нем нет идеи, изюминки, его не выделить из остальных. Вот скажите, чем ваш проект отличается от других?

проект не мой, хочу коррекции. И сама не понимаю, как в вытянутой комнате разместить кухню и гостиную. Комната с одним окном, в инете много с двумя окнами, там проблем нет разделить на зоны

jane air: на мое имхо можно значительно лучше выполнить и расположение и зонирование сделать.

ну так и я это понимаю, месяц думаю. Все же это бред переносить кухню в гостиную. Но нам нужна еще одна изолированная комната.

jane air: обычную кассетную ставить.
а на вытяжку сетку для оттока воздуха.

вот тогда точно будет пахнуть, и жир на ней, не права?

Аноним автор темы: Все же это бред переносить кухню в гостиную. Но нам нужна еще одна изолированная комната.

Мне кажется барная стойка со стульчиками лишняя. Получается всё в кучу - и гостиная, и кухня, и барная стойка. Перекусить спокойно можно и за обеденным столом.

метраж (25 кв.м.) позволяет совместить и вместить, но в этом проекте так много всяких НО.

Меня сильно смущает, что рабочую зону с мойкой и варочной видно отовсюду!!!
Ну и я не люблю навороты на потолке (но это дело личных предпочтений)

Все не читала, но проект не нравится совсем. Барная стойка ужас ужасный. Попробуйте вариант с прямой барной стойкой на нижних базах (шкафах) можно вывести из пенала как вариант. Еще можно разделить зону кухни и гостиной поставив пеналы спиной ко входу ( через стенку) и мойку перенести влево, а обеденную зону разместить справа.

Аноним автор темы: комната 25 метров.

У вас целых 25 м, не 21 м, как у меня. Можно сделать хорошую кухню-гостинную.

Не знаете как - обратитесь к дизайнеру, сделает проект с учетом технической стороны, практично и красиво.

То, что на картинке, далеко от идеала.

Irina__: поставив пеналы спиной ко входу

это же станет темно как в гробу, если только все время электричество не жечь

Irina__: мойку перенести влево

• это же трубы по всему периметру надо вести, т.к. у ней сейчас привязка к каналье и водопроводу по правой стене.
    Ремонт может встать дороже покупки доп. комнаты

Cabrita Blanca: это же станет темно как в гробу

Я же не предлагаю полностью всю ширину перегородить пеналами. Раз привязка по трубам справа, можно сделать мойку у окна, два пенала справа от окна, варка на месте пеналов, барная стойка-стол

Аноним: Не знаете как - обратитесь к дизайнеру, сделает проект с учетом технической стороны, практично и красиво.

вы не поверите, обращалась к 4 разным дизайнерам, никто не дал идею

У подруги с одним окном кухня гостиная. 24 метра. На одной длинной стене по одну сторону окна кух.гарнитур и входная дверь (проём), на другой длинной стене - огромный диван конструктор , круглый стол со стульями . А на короткой стене , напротив окна телевизор . Схема. На самом деле места очень много и все просторней гораздо, нежели на моём рисунке.

Аноним автор темы: обращалась к 4 разным дизайнерам, никто не дал идею

всем 4-рем платили и никто не поработал?
итог работы с ними какой? планы хотя бы сделали? оплата с вашей стороны была?
сменить аж 4х дизайнеров на этапе планировок это сильно )) интересно, в чем причина.
и по итогу выбрать устаревший проект начинающего дизайнера. нелогично как-то.

Аноним автор темы: проект не мой

хотела в поиске найти, уж больно настройки знакомые одной местной фирмы.
нет в инете этих картинок.

очень бледно всё... цвета не хватает... хотя бы немного контраста...

автор, покажите план квартиры до перепланировки и план после перепланировки, пжлт.
С первого взгляда ощущение просто большой кухни.
У нас толстая и широкая деревянная барная стойка, практически высокий стол очень хорошо разделяет кухню и гостиную.

Фрау Гризликофф: покажите план квартиры

с этого надо было начинать )))

КатринаС,
а что был план)? я просто не понимаю, как без плана, просто по фото сказать, что не так)

Фрау Гризликофф: а что был план)?

тему пролистала - не нашла.
поэтому не понимаю,чего тут обсуждать? цвет стиль?
так это вторично

согласна, особенно в кухне, где практиш должен доминировать ( ну это мое мнение)

Аноним автор темы: Аноним:Не знаете как - обратитесь к дизайнеру, сделает проект с учетом технической стороны, практично и красиво.

вы не поверите, обращалась к 4 разным дизайнерам, никто не дал идею

Не поверю. У вас нет ничего архисложного по проекту, всё достаточно стандартно.

мойка на самом виду портит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы