Мнение со стороны. Гостиная-кухня

jane air: а вот то что у вас нет в принципе вытяжки в этом помещении

вытяжка будет, проглядела, что ее не разместили).

jane air: что до стояка - ставите под раковину измильчитель отходом и запросто ваша мойка оказывается вод окном.

jane air,
и тогда мойку у окна? а стол куда?

jane air: зона гостиной от кухни-столовой отбивается как раз холодильником
встройкой

я понимаю, решили облегчить правую сторону, которую видно со входа, не ставить высокие шкафы

Аноним автор темы: а что с потолком? вот тоже по глазу бьет

Люстра со всем не в тему. С потолком перемудрили.

Ни и зонирование лучше сделать по-другому - у окна кухня, потом гостиная.

У нас у самих примерно так и сделано - у окна кухня небольшая, потом небольшая гостиная. Практичнее и смотрится лучше, чем у вас на проекте.

я над этой комнатой месяц голову ломаю, можно все перенести, но есть привязка к вытяжке, стояку

Наверное слишком монохромно. Но мне очень нравится.

Аноним: Практичнее и смотрится лучше, чем у вас на проекте.

покажете фото, реальное или из проекта? тоже одно окно в комнате?

Аноним, барная стойка не несет никакого функционала, а место занимает. 

Я вот люблю утречком кофий выпить за барной стойкой, да перед телевизором. Или вечером посидеть с планшетом в уголочке на ю-маме.

Попросите дизайнера расставить посуду на гарнитуре, сами увидите как будет в реальности

FASя: выпить за барной стойкой

Может, не спорю. На вкус и цвет) Просто по дизайн-проекту стол и барная рядом, по мне так стол выполняет в полной мере свою функцию.

МаМашкa GT: Попросите дизайнера расставить посуду на гарнитуре, сами увидите как будет в реальности

обычно я все убираю, не люблю открытые полки и когда на них что-то стоит. Опять чайник куда ставить

Аноним автор темы: Аноним:Практичнее и смотрится лучше, чем у вас на проекте.

покажете фото, реальное или из проекта? тоже одно окно в комнате?

Окно тоже одно в комнате. Фото реальное, выставляла в этой теме.
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/721974/index.html

Аноним: Просто по дизайн-проекту стол и барная рядом, по мне так стол выполняет в полной мере свою функцию.

барной не было никогда, решили сделать для быстрых завтраков , перекусов. Холодильник и микровол рядом.

А у вас семья сколько человек?
Мне вообще не нра идея объединения кухни и гостиной-получается большая жральня.А у вас еще и грязь из коридора рядом и будет носиться на кухню.

Хоть как сделайте, кухню все равно видно будет. Т.к. невозможно в первозданном виде ее содержать и спрятать необходимую технику. Пустая трата времени и денег.Имхо.

Аноним: но тоже одно в комнате. Фото реальное, выставляла в этой теме.

спасибо большое, холодильник напротив окна? идти через зону отдыха .

ЛВЗ: Мне вообще не нра идея объединения кухни и гостиной

мне тоже не нра, но нужна допол.комната

Скучно, не практично

Аноним автор темы: Аноним:но тоже одно в комнате. Фото реальное, выставляла в этой теме.

спасибо большое, холодильник напротив окна? идти через зону отдыха .

Да, холодильник около входной двери.

Все мило , если забить на беспорядок на кухне. Все спрятать нереально

Аноним ,
Да не будет у вас доп.комнаты.Как была трешка допустим так и будет трешка.Но вы вложитесь в доп.ремонт с переносом коммуникаций и будете думать-вызовет кто инспекцию или нет.вам не согласовать же будет. Или я неправильно поняла?

Аноним: Скучно, не практично

в чем скучно?

Аноним автор темы: убрать коробы все же, сразу не хотелось их. Сделать две люстры потолочные и точечные над рабочей поверхностью?

да, попробуйте без коробов, лепнина как в коридоре и освещение по зонам

Аноним ,
Обычный, типовой интерьер, каких масса в интернете, в нем нет идеи, изюминки, его не выделить из остальных. Вот скажите, чем ваш проект отличается от других?

Аноним автор темы: jane air,
и тогда мойку у окна? а стол куда?

сделайте не под окном, а просто на месте плиты.
плиту на другую сторону вместо холдильника.

Аноним: Окно тоже одно в комнате. Фото реальное, выставляла в этой теме.

у вас места сильно больше чем у автора

БабуМа: Хоть как сделайте, кухню все равно видно будет. Т.к. невозможно в первозданном виде ее содержать и спрятать необходимую технику. Пустая трата времени и денег.Имхо

я не понимаю истери прятать.
тогда уж раздвижные двери делать, которые в случае чего закрывать.

jane air: Аноним:Окно тоже одно в комнате. Фото реальное, выставляла в этой теме.

у вас места сильно больше чем у автора

За счет снесённой стены между гостиной и коридором. А кухня+гостиная 21 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы