Мнение со стороны. Гостиная-кухня

Решили совместить кухню с гостиной. Хочется, чтобы кухня не бросалась в глаза.
Вот , что не так? Цветовая гамма? Расстановка? Хочется мнение, сама уже пригляделась, не могу оценить

Рабочая зоны кухни напротив зоны отдыха? Не...

Не оставлять посуду на поверхностях.

Расстановка очень нравится, потолок и освещение на нем не очень, цвет - дело вкуса)

по мне мойка не там. нуи я бы кухню буквой Г стелала и часть завела под окно.

Камила Идрис: Рабочая зоны кухни напротив зоны отдыха? Не...

+++++
уж лучше туда холодильник встройку и полки закрытые.

тактактак: Расстановка очень нравится, потолок и освещение на нем не очень, цвет - дело вкуса)

а что с потолком? вот тоже по глазу бьет

jane air: +++++
уж лучше туда холодильник встройку и полки закрытые.

из прихожей тогда видно будет холодильник, идея сделать кухню менее заметной

Я бы тоже часть рабочей зоны и мойку у окна сделала,чтобы зона отдыха и кухни-столовлй были разграничены

Аноним автор темы: из прихожей тогда видно будет холодильник, идея сделать кухню менее заметной

ну да нуда встроенный холодильник, считай шкаф более заметный чем мойка и в ней грязная посуда не дай бог.
вы так шутите?

Аноним ,
У нас кисеей отделена - такая шторка из верёвочек на потолочном плинтусе, причём сделана с закруглением.
Когда раздернута шторка, есть ощущение уюта и разделения зон, но не давит так как глухаря стена и свет проходит.
И ещё важно опустить часть потолка между комнатой и кухней, для изоляции запаха

jane air: jane air

на этой стене стояк, вытяжка, идет перенос из комнаты за стеной, там где раньше была кухня. Технически не знаю можно ли так тянуть трубы

Аноним автор темы: а что с потолком? вот тоже по глазу бьет

не совсем понятно, люстра по центру комнаты находится? как будет освещаться обеденный стол?
слишком навязчивый потолок для неправильной формы, на мой взгляд

Аноним ,
Ваш проект только для каталогов и портфолио дизайнера. Хотя и с этой точки зрения спорый.

Аноним автор темы: на этой стене стояк, вытяжка, идет перенос из комнаты за стеной, там где раньше была кухня

Под Вами соседи есть?

Камила Идрис: только для каталогов

врядли))

тактактак: слишком навязчивый потолок для неправильной формы, на мой взгляд

согласна, убрать коробы все же, сразу не хотелось их. Сделать две люстры потолочные и точечные над рабочей поверхностью?

Аноним автор темы: Вот , что не так?

1. Нет четкого грамотного зонирования
  2. Плохое качество дизайна

Камила Идрис: Ваш проект только для каталогов и портфолио дизайнера. Хотя и с этой точки зрения спорый.

чем спорный? вы можете аргументировать?

Камила Идрис: Под Вами соседи есть?

согласование будет, гидроизоляция

Аноним автор темы: чем спорный? вы можете аргументировать?

вам никто не согласует перенос кухни в зону жилой зоны внизу.

jane air: вам никто не согласует перенос кухни в зону жилой зоны внизу.

ок, вопрос все же в другом

Аноним автор темы: на этой стене стояк, вытяжка, идет перенос из комнаты за стеной, там где раньше была кухня. Технически не знаю можно ли так тянуть трубы

вытяжку можно сделать кассетную без встраивания в вытяжку вент короба.
а вот то что у вас нет в принципе вытяжки в этом помещении - ждите запахи по всей квартире.
что до стояка - ставите под раковину измильчитель отходом и запросто ваша мойка оказывается вод окном.
по идее на место холодильника варочник и духовой шкаф туда же, причем в нижнюю позицию и сделать рабочие поверхности. мойку на место варочника + рабочие поверхности.
зона гостиной от кухни-столовой отбивается как раз холодильником встройкой и сразу группу мебели с системой хранения сделать.
и тогда ваша кухня будет минимально незаметна в интерьере.

По моему у вас получилась большая кухня, а не гостиная. Как то ни то, ни другое. Отделить бы кухню барной стойкой хотя бы. Или у окна расположить. Короче мне не нравится :( Но главное, вам бы нравилось.... :)

Камила Идрис: Рабочая зоны кухни напротив зоны отдыха? Не...

не нравится этот момент.
Сидишь на диване и видишь мойку, а там не дай бог грязная тарелка лежит )))
Всю рабочую зону убирать ближе к окну.

По мне так барная стойка не несет никакого функционала, а место занимает. Лучше на ее месте использовать нитяные шторы- и разделение зон и не будет ощущения глухой стены. Примеры..
пысы: и с люстрой вашей будет сочетание

Мойка, мне кажется, не на месте. И ещё, шкаф у барной стойки возможно будет мешать. Лучше туда просто стул барный (в уголок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы