Девочки, насколько функциональна эта квартира?

Двухэтажная - моя мечта (про то, что съедает полезное пространство - знаю). Привлекает и то, что в будущем можно верхний этаж детям на две комнаты разделить (разнополые двойняшки). Но смущает следующее: куда ставить обеденный стол (кухня маленькая), где спать нам с мужем, куда класть гостей (мама и отец несколько раз в год живут по недели-две). Может, кто чего посоветует?

Неа. Да и по плану не вижу, куда системы хранения пришпандорить. Замаетесь по лесенке кроссы мотать. Кухня мизер.

верхний этаж сразу разделить, огромное же пространство. В одной вы с мужем, во второй дети. Внизу гостиная, гостей внизу размещать

Мари Туше: Кухня мизер.

мне б такую у меня 7 м2

Мари Туше: куда системы хранения пришпандорить

Под лестницей

GALAktika-Z,
А тебе как профессионалу нравитсо?

мне не нравится ванная на верху, гонять туда все время

мечтала я мечтала о двухэтажной квартире, пока живьем не посмотрела - больше не хочу. При достаточно большом метраже кажется какой-то тесной, лесница крутющая - сама с трудом поднимаюсь - а если например решила пол помыть? Как с ведром и шваброй? Ребенку свалиться тоже только в путь. Не мечтаю теперь.

GALAktika-Z: огромное же пространство

по 15 кв?? разве огромное?, детям явно тесно будет

вполне рабочая планировка.
для гардеробной можно место найти и на 1 этаже и на втором.
с Галой согласна

функциональная, если рожать не планируете больше

Мари Туше,
Да ничего особенного, эдакого, чтобы нравилось.

аноним я ,
По- моему, не функциональна.

На рассветной дом?

GALAktika-Z: чтобы нравилось.

но и ничего такого, что бы категорически не понравилось.
2 этажа на любителя конеш.
но живут же люди.
и в коттеджах ванны полноценные на 2ом этаже.

аноним: а если например решила пол помыть? Как с ведром и шваброй?

так 2 ведра и 2 швабры. один комплект на 1 этаж, второй на второй.

аноним: а если например решила пол помыть? Как с ведром и шваброй? Ребенку свалиться тоже только в путь

а люди в домах как живут?

КатринаС: но и ничего такого, что бы категорически не понравилось.

Так я и не фукаю.
В детстве мечтала жить на Ленина 54, когда узнала, что там 2-х этажные квартиры

мне в планировке нравится что лоджия на кухне.
я в своей балдею. особенно в холодное время года. что в холодильник не влезает - на лоджию!

Аноним: так 2 ведра и 2 швабры. один комплект на 1 этаж, второй на второй.

да, я разглядела уже на 1 этаже санузел, в тех квартирах что я смотрела на 1 только раковина. Но все равно как-то не так, как в заграничных фильмах не понравилось мне...

КатринаС: а люди в домах как живут?

Пылесос встроенный

GALAktika-Z: Так я и не фукаю.

не. я так не думаю, конечно ))) я к тому, что вполне тут все нормально

Мне нравится по сравнению с другими двухэтажными. Кухня квадратная, 10 с лишним - вполне всё вместится. Главное что санузлы на обоих этажах, без этого не вариант. Я бы делала наверху две комнаты - детская спальня и взрослая спальня. Однополых двойняшек вполне можно в одной до подросткового возраста, что вам их делить, а потом другой купите. А внизу общая комната, наверх только спать уходить. Бабушкам-дедушкам в это нижней и спать.

Тьфу, прочла однополые, тогда да, вам не подойдет

КатринаС: а люди в домах как живут?

Вопрос-то не как живут, а удобно ли. Жить везде можно, и приспособиться ко всему можно.

GALAktika-Z: Пылесос встроенный

там был вопрос про детей,
так они и в домах живут,детские на втором этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы