голову сломала выбор дивана

Девочки, выручайте живем в однушке нужен хороший диван в пределах 30 т.р. На которым мы будем спать. Какой лучше выбрать. Глаза разбегаются. Еще и площадь комнаты 19 кв.

Послушаю, тоже нужен новый диван

До этого был от асм и от новый век, не понравились оба

Покупали в много мебели один, один в сто диванов, отвратительные диваны в плане спать, невозможно, неудобно, все криво, все стыки чувствуются. Попробуйте в Клене посмотреть, там вроде по-качественнее.

Мы купили в хоффе за 16 тыщ и довольны дико. угловой

Спасибо девочки

ИМХО лучше дивана-книжки для сна нет... я тоже хочу диван менять, рассматриваю вариант из Икеи 3-х местный

А для углового места мало

алиска87 автор темы: А для углового места мало

ну там есть и не угловые, правда цены уже подняли, но все равно неплохо выходит.
вобщем от хоффа остались довольны.

Ок посмотрим.

Аскону хочу! Но блин! Дорогие(((

Я хочу такой, но он нифига не 30 , но для моей спины только такой и нужОн

Мы спали 5 лет на аккордеоне
Как на кровати спишь, стыков и неровностей нет.
У нас разложенный спальное место 3 метра шириной)
Красота)

Еще все осложняется маленькой комнатой

Девочки, еще вопрос с пружинными блоками брать или какой наполнитель удобней?

алиска87 автор темы: Девочки, еще вопрос с пружинными блоками брать или какой наполнитель удобней?

смотрите по деньгам
тот диван, что на последней картинке система раскладывания "аккордеон" неплохой, наверняка у него не будет ящика для хранения, если есть это +
выше вам уже сказали, диваны-книжки хороши для сна

мисюсь,
купила такой в асконе весной по акции получился 40 ровно. Понравился тоде матрас и отсутствие швов. Диван на случай необходимости сна в детской комнате. С моей спиной тоже вариант хороший.

мисюсь,
У нас стоит такой на латексном матрасе, 2 на 2 м удобный очень

Мы прям на Городской 1а на складе "Новый век" заказывали в том году. Там есть выставочные образцы, можно под заказ ткань выбрать

мисюсь: Я хочу такой, но он нифига не 30

Аккордеоны и подешевле есть. Посмотрела сайт Асконы - цены.....
Брали дочери дешевле (ширина 140), аккордеон. Спать - одно удовольствие)

Долго искали тоже диван для сна. Кучу магазинов объехали.
Выбрали диван книжка, основание как у кровати- лаги. Матрас пружинный как у кровати, прям отдельно 2 матраса. Очень нравится, не хуже кровати. Только ширина не большая в разложенном виде 140см. Зато места в комнате мало занимает.

-=Штучка=-,
Кто производитель то?

Я тоже за аккордеон, в Екб у меня подороже, с натуральным деревом, а в Москве в съемную квартиру купила за 17 попроще, год полет нормальный. Спать конечно очень удобно, равнозначно хорошей кровати

Граната,
Производителя не помню. Не знаменитый.
Покупали в магазине "выбор" на визе

Аноним: Аккордеоны и подешевле есть

дело-то не в аккордеоне, а в ортопедическом основании, считай, полноценная ортокровать, плюс >отсутствие швов

Я если у дочери на диванчике посплю в ее прохладной (относительно) комнате, привет старушенция-бабуленция согнутая.

Можно посмотреть диваны типа кли-кляк с ортопед основанием или просто книжку.

Спасибо большое рассмотрю все варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы