Унитазы с бидеткой, удобно?

Аноним,
Всю одежду спускаете вниз
Зачем вообще дома в колготки ходить

Аноним ,

лучше посмотрите Автоматический унитаз-биде маде ин джапан ТОТО
и функционал у него шикарный

Аноним: Ну прошу Вас, объясните, как этим душем пользоваться? Как подмываться сидя на унитазе при спущенных штанах и колготах с трусами... Ни чего не намокает?

Попробую объяснить на пальцах что ли...
Сидите на унитазе, взяли душ в руку, открыли-отрегулировали воду в раковине (вода течёт из крана, не из душа), заводите руку с душем сзади себя под орошаемое место и тогда нажимаете кнопку и включаете душ. Помыли, кнопку отпустили, вода переключилась в кран, душ вытащили.
У меня ни капли никуда не льется, ни на ободок, потому что я на нем сижу, ни на штаны.

Кряча: душик удобнее биде тем, что не надо тело подстраивать под струю. Наоборот, струю направляете, как удобнее. для биде специальные смесители, там вращается направляющая со струей, ну а душем удобно унитаз мыть.
Anastasia_: У меня ни капли никуда не льется, ни на ободок, потому что я на нем сижу, ни на штаны.

у меня еще на штаны полилось, когда вставала, ну там капли, не струи,но все равно мокро
вы каждому члену семьи полотенце в туалете вешаете или бумажными пользуетесь?

Olla: там капли, не струи,но все равно мокро
вы каждому члену семьи полотенце в туалете вешаете или бумажными пользуетесь

Туалетная бумага имеется в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы