Унитазы с бидеткой, удобно?

market.yandex.ru/product/12577327 вот такой присмотрела, а как там вода в биде подается, холодная что ли? Вообще удобная вещь или не заморачиватсья и купить простой обычный?

Аноним автор темы: с бидеткой офигеть
Аноним автор темы: вода в биде подается, холодная что ли? ну да, можно заморочиться и сделать смеситель, только там струйка тонкая, не простынете пока ж@..... сполоснете
Аноним автор темы: Вообще удобная вещь или не заморачиватсья и купить простой обычный? а в отеле такие видела, потом себе домой хотели купить, но не получилось. Если не сильно дороже обычного, купите, пригодится

Аноним ,
Для попы полезно холодной водой подмыааться, серьёзно.
По теме не полскажу, сами пользуем гигиенический душ - вещь!

А душ этот как, отдельно крепится к любому унитазу?
Anastasia_,

Аноним ,
Душ крепится рядом с унитазом. Очень удобно,

Аноним автор темы: А душ этот как, отдельно крепится к любому унитазу?

На стене рядом висит просто.

что-то по ссылке не понятно где там биде то? Я сейчас такие присматриваю себе
e-bidet.ru/electronic-bidets.html
www.senspa.ru/catalog/elektronnaya-krishka-bide/

Аноним ,
Это смеситель с гигиеническим душем, висит рядом.
Помимо прямого назначения, мы им ещё моем унитаз, набираем ведра, моем обувь... Как раньше без него жили?
Муж подключал сам, раз там смеситель, то воду можно делать любой температуры, как вам надо.

Rfhfktdfctdthf,
22 тысячи за крышку? Надеюсь, она сама бегает за хозяином, чтоб подмыть!
Купила смеситель с гигиеническим душем за 7

Подскажите как вы не обжигаете себе попу.Струя какая то не стабильная.Кнопку отпустил.Сразу потом кипяток.потом опять теплая.

Аноним: 22 тысячи за крышку?

ну так там фен и музыка

Rfhfktdfctdthf: что-то по ссылке не понятно где там биде то? наверное, как на фото, я такой хотела
Anastasia_: сами пользуем гигиенический душ - вещь! у меня руки что-ли кривые, я попробовала в гостях, вокруг унитаза намочила, потом драила

вот даже со смесителем есть
и просто биде

У родственников гигиенический душ. Мне им не удобно. Им хорошо в ведро воду набирать и кошачий горшок мыть)))

Аноним автор темы: ам вода в биде подается, холодная что ли?

примерно так

Olla: и просто биде

Будете смеяться, но я так ноги и мою, если хочу сполоснуть именно стопы только. А еще там страшно удобно мыть обувь, сидя на крышке унитаза рядом.

Olla: попробовала в гостях, вокруг унитаза намочила, потом драила

Просто привыкнуть надо

Аноним: Подскажите как вы не обжигаете себе попу.Струя какая то не стабильная.Кнопку отпустил.Сразу потом кипяток.потом опять теплая

У меня сколько выставишь на смесителе - столько и идёт, никакого кипятка. Пропускаете немного воду?
Ну и нормально ли подключено - неизвестно

Аноним: 22 тысячи за крышку?

ну я же написала "присматриваю" , цена да, кусается. Думаю. Там, наверно, пока электронику изучишь все уже засохнет, чо подмыть хотела

Rfhfktdfctdthf,
Это точно. Радио тоже странная функция: села подмыться, а там концерт передают, сидела часа два

Что-то посмотрела ваши картинки и подумала, что по старинке пользоваться бумагой удобнее
А вот чтобы я точно хотела купить, это унитаз с функцией самоочистки, причём чтобы не только внутри сам очищался , но и ободок мыл и вокруг все, а то мои дети как не пойдут в туалет, так эта функция бы очень пригождалась

Аноним: Подскажите как вы не обжигаете себе попу У нас лейка душевая(гиги душ) с термостатом .Очень удобно! А в гостевом подключена только к холодной воде.

тоже так и не научилась пользоваться этим душем
только воду в ведро наливаю

Кряча: у нас тоже гигиенические душики во всех кватрирах (своих и у детей )

Ну прошу Вас, объясните, как этим душем пользоваться? Как подмываться сидя на унитазе при спущенных штанах и колготах с трусами... Ни чего не намокает? У нас один с/у только в стадии отделки, краны есть, но техниески не пойму, как это осуществить... Тупая, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы