Ванна акрил или сталь?

Начали эконом ремонт в ванной. Саму ванну то же нужно заменить. Купили все, кроме ванны. Я вторую неделю голову ломаю, какую ванну купить. Бюджет 15тр. Чугун не рассматриваю. Думаю сталь или акрил? Может кто порекомендует свои не дорогие ванны, производителя?

Результаты опроса

Акрил
86.4%
Сталь
13.6%
Проголосовало: 59

мммммммм автор темы: Бюджет 15тр. Чугун не рассматриваю

почему? родители в леруа купили чугунную ванну как раз за тыщ 12-13.
акрил нормальный вы за такие деньги не купите. акрил это равак колпасан харо,
это два ваших бюджета.
про сталь ниче не скажу.

конечно акрил

Чугун
Зимой покупали тысяч за 13

я бы чугун взяла... как раз уложитесь)))

Я тоже за чугун

Капучино: конечно акрил

у меня была дешевая акриловая ванна, как раз за тыщ 12.
когда делала ремонт, продала ее и купила чугунную.
акриловая ванна может быть только от хорошего производителя.

Спасибо, но не рассматриваю чугун все же. От нашей вечно ржавой воды желтеет быстро, у многих друзей в районе так. Да и на 9 этаж ее тащить без грузового лифта.....

Что не у кого не дорогой акриловой ванны не стоит?
Еще уточню, жить в этой квартире планируем еще лет максимум 5, поэтому еще и не хочется что то очень дорогое.

И все равно за Ваши деньги рассмотрите чугун. Сталь стучит. И быстро вода в нем остывает. Акрил недорогой ещё сильнее красится. И колется. И травы-соли туда не особо сыпать можно.
Чугун чудесно чистится меламиновыми губками. Вот буквально только что по ванне чугунной ими прошлась. Сияет. Сейчас чугун и формы разной, и с ручками. Красота.

мммммммм автор темы: Что не у кого не дорогой акриловой ванны не стоит?

ну я ж говорила, у меня была ходила ходуном, прогибалась, при температуре размеры меняла. но для вас вариант, почему нет, раз на время.
сталь вроде шумная очень, от воды грохот.
берите акрил тогда

мммммммм автор темы: жить в этой квартире планируем еще лет максимум 5, поэтому еще и не хочется что то очень дорогое.

купите стальную и не парьтесь.

мммммммм автор темы: не дорогой акриловой ванны

желтеет от воды тоже.

КатринаС: сталь вроде шумная очень, от воды грохот.

у нас был выведен кран отдельный для ванны не высоко, не замечала грохота.

мммммммм автор темы: Что не у кого не дорогой акриловой ванны не стоит?

Мы как-то снимали квартиру с акриловой ванной, в первый же раз когда муж встал в неё принять душ, она прогнулась так, что бортики отошли от стен...

У нас не будет крана для ванной, только лейка, набирать ванну то же душем планирую. Шум по этому не смущает

Я_Солнце: Мы как-то снимали квартиру с акриловой ванной, в первый же раз когда муж встал в неё принять душ, она прогнулась так, что бортики отошли от стен...

Вот это меня и пугает, при чем любим душ с мужем вместе принимать. Боюсь провалится под нами, не пушинками-))))

Я бы и чугун рассмотрела, но муж сомневаюсь, что согласится такую тяжелую махину затаскивать, скажет реставрируем тогда эту. У нас как раз старая чугунная стоит

мммммммм автор темы: Вот это меня и пугает, при чем любим душ с мужем вместе принимать. Боюсь провалится под нами, не пушинками-))))

тогда только чугун, заказывайте с доставкой

мммммммм ,
Автор вот именно по тому что вода желтая и правильно вам советуют чугун, у нас тоже проблема с водой, но у нас чугун, легко отмывается, а соседка с акрилом уже 200 раз пожалела что поставила акрил, замучилась чистить

У меня акриловая ванна тритон стоит лет 5 как. Ниче не прогнулось, не изменился цвет, мыть легко, оч довольна. покупала примерно в вашем бюджете. Сталь я наоборот даже не рассматривала, шумная и холодная. Либо чугун либо акрил

Блиинннн....Я такая ведомая, была против чугуна совсем. Теперь засомневалась.

девачко: У меня акриловая ванна тритон

Вот про Тритон такие отзывы в инете протеворечивые, кто хвалит, кто наоборот страсти про дыры и трещины пишет

сталь и пара-тройка баллонов пены монтажной. на обратную сторону ванны пену наносите, дожидаетесь высыхания и устанавливаете. грохота не будет. дешево и сердито

не рекламы ради) - есть восхитительное, и недорогое, средство для чистки поверхностей - КОмет 7 дней чистоты...вообще не знаю, как я без него раньше жила.
побрызгал, пока полы мыла, жидкость свое дело сделала))), протерла
запах есть, да. Но это ж химия, куда без запаха. Зато не нужно тереть и прилагать лишние усилия)

мммммммм ,
Может еще качество установки играет роль? Я пока в тему не зашла думала все щас акрил порекомендуют, ан нет. Вот правда из вышеперечисленных проблем не столкнулась ни с одной, буду знать теперь , вдруг когда еще ремонт ванной затеем. Вот правда я ее саноксом помою и губкой она прям сияет.

девачко: думала все щас акрил порекомендуют

с таким бюджетом? нет, чугун получше будет в рамках озвученного бюджета.
выбирали на днях акриловую ванну, обычную прямоугольную,
из всех вариантов самая недорогая была харо 26тыс, равак 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы