В какой фирме заказать натяжной потолок? Отзывы.

Фирм много. Но хочется , чтобы сделали без косяков. Поделитесь мнениями.

и со мной поделитесь кто-нибудь, наверное лутче в личку, ГДЕ заказать самый простой, белый потолок

Аноним автор темы: чтобы сделали без косяков

ну и конечно же не дорого и материалы не дай бог вонючими-ядовитыми не оказались.

Ап-ну тему-актуально.

Мы делали потолок в спальне и детской. Заказывали в фирме потолок маркет. Выезжают домой, замер, оплата и скоро все готово

Бабуле заказывали в Випсилинге, замер бесплатный, сделали быстро, качественно, недорого. Полотно небольшое по ширине, поэтому были спайки. параллельно окну сделали - ничего не видно. не пахнут. есть вроде гарантия на затопы и порезы.

Мы уже несколько раз сотрудничали с сакорой. Мне понравилось, все кому советовала тоже довольны. У них ещё акция была- поклейка обоев бесплатно, для многих это большой плюс. Не знаю есть ли сейчас.

Мариска: в Випсилинге

сделали всю квартиру разом. приехала большая бригада, все обязанности четко распределены. сделали быстро. к качеству нет притензий.

В Ремонт - быт заказывали, все устроило.

Meta: сделали всю квартиру разом

У вас квартира пустая была?
Я вот все думаю как делают этот потолок? Мебель убирать надо? Или как? Извиняюсь за дурацкий вопрос, но правда не представляю

Meta: Мариска:в Випсилинге

сделали всю квартиру разом. приехала большая бригада, все обязанности четко распределены. сделали быстро. к качеству нет притензий.

Работа и с менеджерами, и с рабочими на высоте.

ЯСама!: сотрудничали с сакорой

Уже на стадии справочной информации отпинывали то к одному сотруднику, то дождитесь другого. У нас потолки не просто белые, под заказ, поэтому отмели их тогда сразу.

делали - Натяжные потолки "5 угол", они есть в контакте.
небольшая фирма, сделали быстро, качественно и как мне показалось дешевле чем в других местах.

to4kanatto: У вас квартира пустая была?
Я вот все думаю как делают этот потолок? Мебель убирать надо? Или как? Извиняюсь за дурацкий вопрос, но правда не представляю

нет. обжитая уже. Мы с мужем дома были, освобождали по одной комнате, где-то накрывали пленкой, старались по максимуму от стен отодвинуть. но вообще они предпочитают сначала все насверлить, а уже потом пленку по всей квартире разом тянуть

Meta: , старались по максимуму от стен отодвинуть

То есть важно чтоб к стенам был доступ? Тогда для меня это нереально, половину мебели придется разбирать

to4kanatto: То есть важно чтоб к стенам был доступ? Тогда для меня это нереально, половину мебели придется разбирать

доступ нужен со стремянки. В спальне у нас шкаф и кровать. которые не двигаются. кровать накрыла пленкой и разрешила ходить по ней. над шкафом со стремянки достали.

Meta,
Спасибо, тогда может и получится. Надо вызвать замерщика и он наверное скажет что убирать а что оставить

В детской делал Випсилинг. Сделали быстро, с самим потолком проблем нет, но они попортили ребенку ремонт в комнате, оставили на обоях грязные отпечатки пальцев по периметру комнаты и уронили стремянку, порвали обои. Потом муж писал претензию, приезжал менеджер, посмотрел, зафиксировал. Попросили чеки на обои и краску, т.к. обои под покраску, выплатили компенсацию.
А вот у родителей делали два молодых человека по знакомству. Замечательно сделали и потолок, и карниз. Ремонт не попортили, работали в перчатках.

Мы в випсилинге делали, все супер!

Делала у "местного Егора" . Неплохо! Работают вдвоём очень аккуратно, относительно недорого. Нам понравилась их работа.

випсилинг делали комнаты по очереди, все очень хорошо. только мусор оставляют

Аноним ,
kengo,
Сокора. Делали несколько помещений. За собой убрали, потом мастер пришла и обои наклеила

випсилинг.Однозначно. Классно делают,быстро,чисто.Без обмана.Гарантию дают.Просите бооольшую скидку! Как обсчитают,процентов 20-25 просите.Скинут полюбому! Знаю на собственном опыте.

Потолок маркет,сделали хорошо,и не дорого.

Мы в сокоре заказали, сейчас либо ламинат, либо обои бесплатно клеят, но по цене подороже чуть получилось, чем в випсилинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы