Как сделать такие стены?

Просто мама ,

какой в итоге цвет взяли?

Makeover,
159

Автор, очень красивый цвет! Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, на выкрасах между полками первый цвет это 38?

Аноним,
Спасибо! Мне тоже нравится) да на полке 38 и 159(3 страница)38-темнее грубо говоря)

шикарный выбор

Спасибо всем кто мне помог,определиться!) Особенно КатринаС! Он вроде как светлый,но в то же время,на его фоне очень красиво смотрится белый цвет,так что сейчас буду менять мебель)

Просто мама ,
То ли у меня экран искажает, то ли что, но кажется, что второй слева цвет между полками бежевый сжелта. А итоговый у вас цвет на стене получился серенький и похож на первый слева между полками цвет.

Аноним,
Может при другом освещении фоткала(у меня же вокруг оранжевый был),может экран искажает..

Просто мама ,
А камень какой выбрали?
Очень классно у вас получилось! Мы сейчас тоже в процессе ремонта, на стадии выбора тона краски)

Просто мама автор темы: Он вроде как светлый,но в то же время,на его фоне очень красиво смотрится белый цвет

именно такой тон делает интерьер аккуратным, свежим,
когда есть обволакивающий тон, он вроде и не акцентный, но все, что надо - подчеркнет и выделит.
я бы тож уже стены перекрасила, мож и соберусь, чуть попозжа

мне, кстати, Сергей подарил веер Zoffany,
цвета безумно красивые, палитра близкая по духу к Farrow & Ball,
начали с ней работать потихоньку

Makeover,
Да,я тоже смотрела на них...уже смотрю куда их применить))

А кто-нибудь делал у себя стены жидкими обоями? Много где читала, хвалят очень. На МосМастерРемонт есть даже видео как они наносятся на стены mosmasterremont.ru/viewtopic.php Я вот задумываюсь стоит или нет такие обои делать. Кто лично сталкиваться? Буду очень благодарна советам!

КатринаС: место обоев бы кирпичик покрасила + картины в рамах.

Катя, хочется ваше мнение услышать, у меня вот дилемма ,не хочу в кухне клеить обои, Стены красить? где нибудь бы на стене хочу кирпич, если можно фото с кирпичом , в качестве примера))ну и все должно хорошо мыться)))много детей, кот , 2 большие слюнявые лохматые собаки. Кух.гарнитур будет обычный , пока хочу в персиково-фисташковых тонах,но не ярких. Прямая. стол думается в середине комнаты, еще хочу напротив кух .гарнитура шкаф со стеклянными дверками, для красивой посуды ,бокальчиков и тд. немного угловой , в смысле трапециевидный или треугольный

irkaw: Стены красить?

красьте ))

irkaw: ну и все должно хорошо мыться)

без проблем, берите матовую влагостойкую краску

irkaw: на стене хочу кирпич

не вопрос, на стену от угла до угла или на фартук

irkaw: Кух.гарнитур будет обычный , пока хочу в персиково-фисташковых тонах

все фасады лучше одного цвета делать

irkaw: Прямая. стол думается в середине комнаты, еще хочу напротив кух .гарнитура шкаф со стеклянными дверками, для красивой посуды ,бокальчиков и тд. немного угловой , в смысле трапециевидный или треугольный

ок

КатринаС,
спасибо))

Просто мама ,
Подскажите скольковыходит работа по покраске и подготовке такои стены?

КатринаС: или вы конкретизируете - отвечу.

Я про фактурные обои хочу спросить, актуальны они сейчас или уже будут смотреться позорно, по офисному? Мы сейчас полностью ремонт во всей квартире делаем. Все стены под покраску будут, но в коридоре боюсь делать гладкие стены, т.к. знаю что будут задевать, царапать, а на идеально ровной стене это будет заметно. Была мысль купить флизелиновые обои под покраску, но не те, которые массово продаются и с которых можно объемный рисунок сковырнуть, а качественные тисненые типа Erfurt, хоть и дороговатые они. Фактуры вроде бы у них интересные неизбитые, но что-то боюсь, что фактура на обоях сразу будет делать интерьер простоватым. Очень бы хотелось услышать ваше мнение.

HANIA: Я про фактурные обои хочу спросить, актуальны они сейчас

нет, совсем нет,
нигде и даже в офисах

HANIA: но в коридоре боюсь делать гладкие стены, т.к. знаю что будут задевать, царапать, а на идеально ровной стене это будет заметно

вы даже замечать их не будете.
у меня есть дефекты, по сути это царапки на слое шпаклевки (если у вас будет стеклохолст),
это обычный износ живого интерьера - ничего в этом страшного нет.
рельефные обои, поверьте, хуже на вид, уж лучше локальные царапки, чем стены целиком в непонятном рельефе

КатринаС: нет, совсем нет

Спасибо за ответ! Не зря я сомневалась насчет фактуры.

КатринаС: у меня есть дефекты, по сути это царапки на слое шпаклевки

Если цвет светлый, то, наверное, в глаза не бросается, а вот если темный цвет и под ним белая шпаклевка, если краска сцарапается, то скорей всего очень заметно будет. Подкрашивать, наверное, придется.

HANIA: то скорей всего очень заметно будет

это мелочи жизни

Аноним,
По цене не подскажу,тк делали кроме этого еще много чего(электрика,снос гипса и еще много всякой всячины),но подготовка стен была дольше и сложнее самой покраски(шпаклевали,ровняли,клеяли стеклохолст снова шпаклевали)а потом уж красили.Но сейчас я и другие комнаты хочу переделать и покрасить)))и особенно прихожую.Зеркало большое сейчас ищу в белой раме,очень красиво на фоне этого цвета белый цвет. Так либо ценв заоблачная либо не белая,уже не знаю где искать((

КатринаС,
Подскажите мне пожалуйста. Я собиралась красить стены в квартире. Ремонтники как дело дошло до окрашивания сказали, что стены выровнены не под покраску, а под обои ((( фиг с ними, купили обои под покраску без фактуры ( не знаю как называются похожи на ватман) - наклеили. Деньги кончились, краску не купили, приостановили ремонт. Потом продолжили сделали гипсокартоном потолок, решаю красить стены рабочий говорит, что "никак нельзя красить ведь при окрашивании стен краска с валека будет брызгать на белый потолок" предложил сдирать обои и клеить "нормальные" (это те что красить не надо). Не могу понять следующее , а как надо было мне поступить? Если сначала красить стены то когда красить будешь потолок на стены будет брызгать так же краска. ...1. В каком порядке вы все это делали? Как не забрызгать потолок? 2. Вообще нормальная тема красить обои "как ватман"? 3. Как получить теперь такие стены? 4. Или уже проще и бюджетнее срывать и клеить однотонники из шведских обоев? Спасибо большое всем осилившим текст и ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы