помогите придумать

Фева автор темы: Вот она в реале.

Очень узкая, не вижу смысла закрывать. Спрячьте моющее-чистящее в коробки и на полки их

Ва-банк: Спрячьте моющее-чистящее в коробки и на полки их

Ну ладно ополаскиватель запихну в коробку, а вот 9 кг пачку порошка куда?

увидев фото, вспомнила про стеллаж для СД дисков в икее, погуглите, не помню, какая у него ширина

sbeshka: в икее, погуглите

Смотрите какую классную штуку я нашла :)
полка
Кажется этой мой вариант :)

зеркало-то не будет видно, жалко

sbeshka,
Да я уже поняла, что не подойдёт, надо что-то вот такое

Аноним: Зачем вам сейчас тратить деньги лучше в ипотеку вложите или на ремонт копите и к то муже лишняя мебель .1год можно и без этого обойтись а потом ремонт забабахаете .

Надо же сейчас как-то жить. На фото видно, что сейчас вообще на полу всё частично стоит.
Ну и потом я нашла аналог у питерской фирмы, а там ценник гуманный - 700 р. и красивый стеллажик будет, а не самодельные полки.

Думаю шторка здесь ни к чему, слишком узкая ниша, просто полок будет достаточно

У нас за унитазом ниша чуть пошире (как раз в ширину бачка унитаза). Идеально вписались икеевские жалюзи белого цвета, за ними самодельные полки. Может тоже жалюзи под заказ? Или еще раньше двери в стройарсенале были как бы гармошкой, складные.

Фева ,
икеевский стеллаж - ширина 20 см
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90277145/

sbeshka,
В икее уже была :) Видела и этот стеллаж вживую. Слишком узкий.

А если из зеркала дверцы (1 или 2) сделать? На заказ любой размер вырежут. Полки самодельные.

Фева автор темы: надо что-то вот такое

ЛИЛЛОНГЕН -3,5 за такую мелкую секцию?
купите в леруа панели, там же разрезать под размер, дома собрать за полчаса и повесить - реально в половину (а то и больше) дешевле будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы