Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте где купить кухонный гарнитур?

Начиталась в интернете о кухнях, обегала все магазины с кухнями, но так и не решилась. Поделитесь опытом кто где заказывал кухонный гарнитур.

Лорена домой

В сад покупали в самом простом советском мебельном магазине.

Тоже Лорена дома. Ценник правда дикий сейчас стал (

Аноним ,
бюджет какой ?

тоже Лорена

Мы заказали в "БИС-интерьер", нравится. цены ниже чем в "Лорена" и "Мария"

Я заказывала в интернет салоне мебели EsteLa . Понравился подход. Цена.

Мы заказывали здесь www.antonkassir.ru/, пот отзывам знакомых, остались очень довольны и ценой и качеством!

В Артуа недавно заказывали. Очень всем довольны, особенно ценой.

очень мне лорена нравится, в очередной раз выбрали элеганс,
ну, красивые кухни у них. ничо не скажешь

Irishka82: но мне кажется все одни и те же материалы используют

фасады смотрите.
они разные, декор разный.
ну как одни и те же то?

Irishka82: но цены ломят...

цены как цены, дешевле некоторых.

торфянник: Мы заказали в "БИС-интерьер"

у меня была , не ужас конечно, но чет я не особо довольна, все равно по мелочи много недочетов

Был положительный опыт с Лореной и БИС-Интерьером. Обе отличные! У родственников ( нескольких) очень хорошо стоят кухни Мария.

Irishka82: Сегодня зашла в салон кухни gastone. там акция 5900 за столешницу из камня. посчитали кухню. цена вышла вообще нормальная. кто-нибудь знает что-то про этот салон? есть отзывы?

мы себе заказывали кухню в Gastone. Все отлично. Заказывали со столешницей и мойкой из искусственного камня, тоже вышло существенно дешевле, чем в аналогичных салонах. Я в соседней теме свою кухню выкладывала.
У мужа коллега на работе там же заказали, уже после нас. им на днях кухню поставили. вроде тоже довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы