Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте где купить кухонный гарнитур?

ДвеАкулки: Скажите пожалуйста, а из какого материала ваши фасады?

пленка

НЕ в "Белорусских кухнях ЗОВ". Кухни в пластике - реально самые дешевые по городу. НО - производство в Мск и есть реальные перебои с поставкой материалов. Честно прождали два месяца. Позвонили - и только тогда узнали, что "ой". Пожалуй, это основной косяк салона. Так что - нафик-нафик.

ДвеАкулки: ваша кухня кстати на сайте фигмы гастоне есть, видели?)

да, я им эту фотографию и предоставила :)

ДвеАкулки: Мы тоже заказали в пленке, честно сказать в пластике нам даже не предложили даже

мы осознанно выбрали пленку, потому что важно было уложиться в бюджет. а пластик дороже.

fly_ok: мы осознанно выбрали пленку, потому что важно было уложиться в бюджет. а пластик дороже.

С чего бы это? Одна цена.

Миа моретти. Моя сестра там дизайнером работает, могу дать ее номер, если в личку напишете. Подберет, начертит. Можно просто посмотреть, рассчитать цену, подумать.

ДвеАкулки: дороже пластик выходит, только что с салоном общалась

Пластик какой? Акриловый? Чуть дороже,в стекле можно за ту же цену найти если глянец нужно

Я заказывала кухню в студии кухни Глянец. Оочень довольна!

Аноним: С чего бы это? Одна цена.

Неее

fly_ok, скажите сколько вышла ваша кухня по цене?

А мы делали себе кухню не в салоне, а по объявлению с авито, очень довольны, так как ту же самую кухню нам считали в салоне на 30 тыс дороже, материалы то у всех одни и те же) А 30 тыс на дороге не валяются.....Вообщем кому надо, могу поделиться контактами, пишите в личку, не сколько не хуже Лорены, а ведь мы с начало там хотели заказывать.

Аноним,
Где стекло по хорошей цене?

Да, конечно)))

Elena))))), Не понятен стык столешки на самом видном месте и черный шланг можно бы пустить вплотную к трубе и прикрыть чем то типа кабель канала

кухню заказывали без столешницы, ее сами делали (чтобы сэкономить), муж купил где то, потом будем делать из камня, так что пока так сойдет. А шланг ребята предложили закрыть, но мы что то не стали, газ все таки, мало ли что...

Фасады брали в Березовском, там огромный выбор фирмы Сидак www.sidak.ru/catalog/fasades/
Там же, напротив, вся фурнитура по оптовым ценам, все новейшие решения блюмовские
Короба заказали на фабрике командор, отличное качество кромок.
Столешницу и фартук из камня. Сборка сами, тк есть специалист. Цена получилась с салоном в 2,5 раза ниже.
В Екатеринбурге Сидак тоже есть на виз-бульваре представительство, но там в наличии мало что можно посмотреть.

Elena))))),

сколько по деньгам вышла, если не секрет?

вышла 70 тыс. Все с доводчиками, дверки краска, а не пленка. Качество очень хорошее, придраться не к чему, мы с мужем остались довольны. Много где считали, но за эту цену предлогали пленку, а я к ней не очень отношусь, у родителей из пленки, вся выгорела на солнце и кое где отошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы