где заказать сейф-дверь?

Добрый день. Кто недавно ставил сейф-дверь, качественно и не очень дорого, поделитесь явками-паролями пожалуйста.
Ну и во сколько вам это обошлось? Интересует дверь стандартных размеров.
.

гардиан ставлю, цена зависит от начинки, замков, и прочих плюшек

КатринаС,
Если не сложно в двух словах можете вашу модификацию описать и сколько вышло по деньгам

КатринаС: гардиан ставлю, цена зависит от начинки, замков, и прочих плюшек

Катя, а что скажете про Торекс?

Аноним ,
Бюджет у вас какой?

Аноним автор темы: и сколько вышло по деньгам

самые простые несильно толстые, с одним замком без наворотов тысяч 25 с установкой выходили,
за тыс 35-37 неплохая дверь выходит, потолще, замок со штырями,
если чуть наворотов поболее 45-50, там же оч много нюансов,
иногда резная накладка - половина стоимости двери )))) входная дверь в коттедж все 90 может выйти.

кармашка: а что скажете про Торекс?

про них только слышала и тут читала.

даблмама: У меня знакомый занимается Ангусом на прямую

может аргус?
когда себе ставила, они по цене вышли, как гардиан.
помню удивилась даже

Аноним ,
Недорого понятие сами знаете у каждого своё, после скачка валюты сильно подскочили в цене замки, этопопулярные чиза и кале, мотурра , поэтому сейчас многие производители дверей экономят на замках, ставят подешевле и попроще, мы крепость ставили с импортными замками, сейчас смотрю у них сайте замки гардиан в дверях в основном, посмотрите у них часто бывают спец предложения по дверям

Вообще думала в тысяч 25 уложиться, но видимо не получится

Вот про спец предложения крепости как раз уложитесь, если комплектация подойдёт ppkkrepost.ru/sejf-dveri/events

Мы купили в Гулливере, на первом этаже ок лестницы. Были в гардиане, в торексе, там дороже выходило по моим запросам.
Я хотела с более сильной шумоизоляцией и чтоб запахов подъезда в квартире не было. Для сравнения в гардиане насчитали ок 45, в торексе ок 30. Мы купили за 22 с установкой. Пока стоит)))

Аноним ,
Нём знакомый Аргус ставил ,все с установкой и откосами в 21 тысячу вышло.

в конце апреля поставили Торекс - 23 000 с установкой и демонтажом двух дверей (железная и деревянная)
акция была на двери, посмотрите может всё ещё есть акция действующая

Смотрю сейчас сайты Торекс, Аргус и Крепость. Честно говоря я не особо разбираюсь в параметрах дверей. Поэтому глаза разбегаются, а что выбрать и не знаю...

Аноним автор темы: Вообще думала в тысяч 25 уложиться, но видимо не получится

Аргус за 20 поставили недавно.

avenis,
А какие характеристики у двери?

по Аргусу могу ответить , пишите в личку .

ЯиЯ,
написала

На чем остановились, автор? Тоже надо выбрать какую-то фирму.

Пока ни на чем не остановилась. Не могу сама разобраться во всех этих характеристиках дверей...

Аноним ,
У меня родственник занимается Ангусом на прямую.Если нужен контакт пишите в личку.

Заказала Ангус, сегодня установка. Посмотрим. У меня в старой квартире стоял Уралтвердосплав. Отличные двери. Жаль, что теперь их нет.

чероля,
отпишитесь потом пожалуйста, как вам двери Ангус.

Аноним ,
Отпишусь, но ставим не дорогую , тыс за 15. Соответственно и качество не знаю стоит ли ждать , такого же как за 40 тыс.

чероля,
а какие характеристики у вас если не секрет.
Не могу сама разобраться что нужно, а что не обязательно должно быть в двери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы