А вы подбираете расцветку постельного к интерьеру спальни?

КатринаС,
Замысла нет, мне его испоганили. сначала было пусто, теперь появилось это. Утром сегодня увидела- чуть удар не хватил. Времени небыло чинить. А ведь хотели как лучше ;)
Вообще там-

Нет, не подбираю. Но у меня свои жииирные такие тараканы при выборе постельного.

Подбирают, но все равно есть один который никак в интерьер не вписывается)
Покрывалом не пользуюсь, поэтому цвет постельного важен.

Подбираю цвет, да)) еще белое люблю, мне "свежо" с ним. Поэтому ненавижу, когда дарят постельное белье.

Подбираю, хотя покрывалом пользуемся. Я и на даче подобрала все по цвету, кроме гостевых комплектов, там полный хаос из раннего. И у ребенка пока просто детское яркое белье, которое она сама выбирала TAC

У меня покрывало в тон спальни, белье-не подбираю.застилаю обязательно хз зачем, так приучили и так аккуратно

Подбираю, обязательно

Обожаю красивое постельное белье. Блюду его. И застилаю, да. Ибо это таинство. Спать завалиться можно везде.

не подбираю. более того, у меня даже не комплекты как таковые, а используются разные. например, муж обожает свою махровую простынь, на пуркуа я буду ему подсовывать комплектный пододеяльник? и подушки у нас с мужем разные - у меня пух-перо 7070, у мужа гречка 5070.
а вот покрывало есть. и вообще я люблю в спальне поваляться вечером на кровати. а в выходные и вовсе на сон-час укладываюсь, когда дома. а мой таракан считает, что на сон-час не надо расправлять кровать :)

У меня белье в основном подаренное, так что нет, не подбираю. Сама покупаю только простыни на резинке, просто однотонные взамен тех, что в комплекте. Днем у меня постель под покрывалом.

Katie,
О эти мужья

Mrss: Элениребята:Я покрывалом редко заправляю, поэтому .

У меня вообще покрывала нет никакого. Нафиг лишний пылесборник?
А с подходящим бельем расправил одеяло, и в спальне все гармонично на вид.

Ну, у меня как-то так.....

Да, еще и глажу

никогда не подбирала, брала в Икее что со скидкой. Однажды после реконструкции пошли в Икею, а там комната спальня как наша - обои и кровать мальм и белье с покрывалом наши

Конечно подбираю. Или покупаю белое. Сейчас же нет с этим дефицита. Почему бы не выбрать подходящий цвет? Красивее же... Надо себя любить

beautifull: ненавижу, когда дарят постельное белье.

Аналогично. Вообще не понимаю, как можно дарить такую личную вещь. Да еще размеры кровати и одеял-подушек знать надо. Это во времена тотального дефицита был хороший подарок, а сейчас-то...

Нет и ваще у меня все разнокалиберное от разных комплектов

Подбираю, я эстет)) детям тоже. Еще белое обожаю и однотонное.

Не подбираю пока, т.к. пока пользуемся тем, что давно дарили/покупали, а квартиру уже сменили. Не считаю, что это так уж обязательно, это белье никто кроме меня и мужа не видит, т.к. кровать заправляем обязательно. Просто люблю, чтоб красивое было, но чтобы разные совсем были комплекты по цвету, так интереснее.
А ребенку младшему подбираю под цвет обоев и его кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы