детская 6кв, два школьника

В вторая комната есть в квартире? Может родителям 9 м2, а детям комнату побольше выделить?
У дочки была комната 9м2, так ей там одной тесно было (узкая кровать, стол письменный и шкаф под одежду, полки для книг на стене над столом были). Куда бы там 2ой человек поместился, даже не представляю.

Подружка,
Присоединяюсь к рекомендации. Иначе разговор беспредметный. Автор, нарисованный план комнаты с указанием расстояний в студию...

Вечерком померяю всё досконально Распишу все размеры, ну блин точно не больше 9 кв.м.
Дети поживут в этой детской года два.
Шкафы не планируем делать в их комнате
комната такой же планировки.

Lav@nda: В вторая комната есть в квартире? Может родителям 9 м2, а детям комнату побольше выделить?

+++

Мотя в розовом автор темы: Вечерком померяю всё досконально Распишу все размеры, ну блин точно не больше 9 кв.м.
Дети поживут в этой детской года два.

значит стол-подоконник + раздвижные кровати ...
И никаких шкафов ...

Мотя в розовом автор темы: 6 кв.м.

Мотя в розовом автор темы: может 7- 8 кв

Мотя в розовом автор темы: 3м*3м

Так-то 6 от 9 в полтора раза отличается. И совершенно разная расстановка выходит.

Мотя в розовом автор темы: Дети поживут в этой детской года два.

кровати на заказ на 1,7 метра(лучше, наверно, выкатную с возможностью раскатить кровати отдельно друг от друга)

Моя комната в квартире родителей была 8,1 м. Там стоял стол рабочий обычный, кровать 1, 8 х 0, 9 и шкаф-сервант. И все. Конечно, мы там тусили...компахами. Но имхо, чтобы жить - только два кресла-кровати ставить. Иначе там только спать и можно, даже не присесть...

вот у меня в загашниках лежит. может что то вам подойдет

Аноним: Автор, а ваша спальня сколько квадратов?

у нас двух комнатная квартира.
Гостиная у нас 18 кв.м-это уже точно)). Но мы её зонировали на спальню и гостиную и объединили её с кухней

я вот думаю ещё над таким вариантом

Мотя в розовом автор темы: Дети поживут в этой детской года два

что будет через два года?
Новая квартира? Мебель из этой квартиры туда поедет?
В новой квартире у детей отдельная комната? или опять общая?

Если Вы через 2 года на новую квартиру едите, то может кресло-кровать все-таки рассмотреть ... Эти кресла потом можно собрать и поставить в новой квартире ...

Мотя в розовом автор темы: я вот думаю ещё над таким вариантом

по ночам дети встают?
2-ой этаж кровати совсем не приемлю (племянник ночью упал) ...

Автор, извините, что не по теме: а как зонировали? У вас большая кухня?

Мы с сестрой в детстве жили в 10 кв. комнате. Хотя в квартире было всего 3 комнаты и кроме нас только родители. Нас устраивало такое расположение. Сначала была 2-этажная кровать (я спала на верху - жарко и нет возможности ее заправлять, а родители требовали ), потом купили 2 софы с выдвижными ящиками с двух сторон - туда убирали подушки и постельное белье на день, очень удобно. Кроме этого стоял 1 (мой) письменный стол, сестра делала уроки в зале за большим столом. Вдвоем заниматься в одной комнате невозможно, особенно учить ин.яз в слух . Кроме того в комнате стоял трехстворчатый шкаф для одежды, правда с узкими дверцами, шкаф для книг и висели 3 застекленные книжные полки. Со временем еще раздвижное кресло у нас поселилось, на нем оставались ночевать подружки (правда всего по одной). Было не тесно. Разница с сестрой 7 лет.

анонимЧЕГ: Новая квартира? Мебель из этой квартиры туда поедет?
В новой квартире у детей отдельная комната? или опять общая?

у каждого ребёнка по отдельной комнате.
аноним,
между кухней и гостиной убрали стенку, и саму гостиную разделили на две территории.

Мотя в розовом автор темы: у каждого ребёнка по отдельной комнате

анонимЧЕГ: Если Вы через 2 года на новую квартиру едите, то может кресло-кровать все-таки рассмотреть ... Эти кресла потом можно собрать и поставить в новой квартире ...

Мотя в розовом автор темы: я вот думаю ещё над таким вариантом

Через 2 года в новую квартиру повезете? продавать будете?

Я детство провела в комнате 8,5 кв.м
Есть такая комната в 4-х комнатных кв. (74 кв.м. общей площади)
Напротив квартира - 4-х комнатная метров 58, там одна из комнат метров 6. вторая (торцевая) метров 7-8.
Это 5-ти этажки серые панельные постройки начала 70-х годов, их много на Визе (ул. Крауля, Викулова, Металлургов) и в Пионерском поселке (ул. Пионеров, Советская).
В моей комнате слева от окна стояла детская 3-х секционная стенка(ширина ее 45-50 см), справа - диван, а у окна - письменный стол. Втроем с подругами находились в такой комнате нормально.
У Вас, автор, может, выход - 2-х уровневая кровать.
На своей схеме укажите. где находится дверь, тоже будет сильно влиять на размещение.

anonim: У Вас, автор, может, выход - 2-х уровневая кровать.

Вот мне тоже думается, что двухярусная кровать - это единственный выход в данном случае. Даже не представляю, как на такой площади можно разместить две отдельные кровати, места ведь совсем не останется. Может быть, вам стоит заглянуть в интернет магазин Mia Sofia - мы там недавно брали мебель для детской, и я видела что у них много вариантов двухярусных кроватей, разного дизайна. Возможно, какая-то из них как раз подойдет под вашу планировку.

Alina17,
спасибо, щас посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы