Есть тут кто самостоятельно делал мебель, заказывал распил,кромление и т.д?

Получилось ли? Мебель надо встроить типа в нишу, насчитали почти 80 тыщ, реально ли самим все это сделать?

конечно реально, Леруа Мерлен в помощь
есть распил

Мой муж так делал. Насчитали 200 тыр за большой шкаф + стенку в гостинную. Своими силам уложились в 100 Но работа колоссальная канешн)
Заказывали в Уралплите

Мы кухонный гарнитур так собирали: в одной конторе фасады, в другой шкафы, в третьей столешницу, в четвёртой стекла. Фурнитуру в штальмане покупали.
В коридор шкаф тоже все заказывали сами отдельно.

уралплит делала стол мне в класс. все нормально собралось.
косячо есть 1 в размерах, но нам делали они бесплатно. поэтому я не в притензии.
себе буду там мебель заказывать и собирать сами.

А расскажите, сами внутренности придумывали? Детали, крепления или помогал кто?
Там же наверное свои нюансы есть...
В какой программе все делали?

Лампа: Мы кухонный гарнитур так собирали: в одной конторе фасады, в другой шкафы, в третьей столешницу, в четвёртой стекла. Фурнитуру в штальмане покупали.
В коридор шкаф тоже все заказывали сами отдельно.

а подскажите где фасады заказывали?

аноним автор темы: А расскажите, сами внутренности придумывали? Детали, крепления или помогал кто?
Там же наверное свои нюансы есть...
В какой программе все делали?

я просто чертила. опыт изготовления по моим эскизам уже был.
вот стол. тут некоторое не так как прасила, его из остатков собирали.
те передняя панель целая быть должна.
с другой стороны полки.

смотрите я делала чертежи с учетом толщины материала.
места присадок (отверстия под крепление) они уже сами делали.
вообще у них есть девочки дизайнеры и они помогают.

аноним ,
Без программы делала. Если не забуду посмотрю дома квитанции.

на лабутенах,
Надо посмотреть, я все документы сохранила

аноним автор темы: В какой программе все делали?

руками
только

jane air: чертежи с учетом толщины материала.

вероятность ошибиться гораздо ниже

На УНЦ-распиле отлично все сделали. Единственное, что там как бы покупаешь саму плиту ДВП они отпиливают, кромят, что там еще нужно делают, а остатки плиты с собой забираешь
У меня 2/3 плиты осталось, пришлось оперативно голову ломать как её напилить, что бы в машину засунуть и при этом потом где-нибудь применить.
Фурнитуру на Бахчиванджи брал, дешевле, чем Леруа оказалось. Я стеллаж делал с металлическими стойками. Были бы руки прямые, то получилось бы идеально, а так с отверстиями под винты пару раз промазал. :)

мы короб шкафа купе заказали(двери и боковина)а внутрянку сами делаем.купили ЛДСП.фурнитуру.заказали распил.вчера я окромила все детали...сейчас муж устанавливает
по подсчётам вышло в 2 раза дешевле чем в фирмах считали

Samsonov: На УНЦ-распиле отлично все сделали.

они еще мебельной системой аристо торгуют елси мне память не отшибло.
их как вариант тоже рассматривала ога.

Samsonov: Единственное, что там как бы покупаешь саму плиту ДВП они отпиливают, кромят, что там еще нужно делают, а остатки плиты с собой забираешь
У меня 2/3 плиты осталось,

да, это так и есть и я считаю кратно листам весь раскрой.

забыла написать раскладку раскроя листа я в кореле по привычке делаю.

В Уралплите. Мы сами сделали кухонный гарнитур, шкаф в коридор, обувницу, стелаж в детскую. Все сами. Цены несравнимы с магазином

в Максидоме так фасады для кухни брали-по размерам распил, дома кромку крепили, наполнение шкафчиков.
Дешевле намного, но муторней

на лабутенах, На новинской 2 Камвольный комбинат.

os2210: Цены несравнимы с магазином

вообще. даже не дорогая икея плачет в сторонке.

Если масштабно не мыслите и понятие не имеете как с чем должно крепиться и на что . Лучше не надо. У меня опят был не большой и то с продавцом накосячили . Муж до жути меня материл . Еще и кривизну стен и углов не учла. Получила мозтрепку по полной. Шкаф был встройка

Лампа,
спасибо

мама: Если масштабно не мыслите и понятие не имеете как с чем должно крепиться и на что . Лучше не надо. У меня опят был не большой и то с продавцом накосячили . Муж до жути меня материл . Еще и кривизну стен и углов не учла. Получила мозтрепку по полной. Шкаф был встройка

кривизну учитывают редко кто и что полки встают без зазоров.

аноним автор темы: Получилось ли? Мебель надо встроить типа в нишу, насчитали почти 80 тыщ, реально ли самим все это сделать

Допустим у 100 ответивших получилось- у Вас не получится,кто будет виноват? Встройка в нишу с подгонкой минимальных зазоров не самая простая операция,многие ее не делают хотя надо бы,за 80 явно не простое изделие.Ну и если я что то хочу сделать но до этого никогда не делал ,не стану задавать подобный вопрос форуму а поищу в инэте фото видео с описанием технологии и далее уже этот вопрос буду задавать самому себе.

Аноним: ,не стану задавать подобный вопрос форуму а поищу в инэте фото видео с описанием технологии и далее уже этот вопрос буду задавать самому себе.

Я так то архитектор
в программе если что начерчу,а муж с руками-сможет все установить.
интересуют именно нюансы... ну и опыт других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы