Ремонтировать или заменить пластиковое окно?

Девочки! Подскажите, стоит ли ремонтировать пластиковое окно? Может контора надежная какая есть? Сквозняк по всему периметру(((

Nadyonka ,
я делала монтаж по новой. Окно старое
гораздо дешевле, чем новое ставить

Nadyonka ,
Пишите в личку дам контакты мастера.

Муж сам поменял резинки по периметру окна и подтянул его. Мастера делают тоже самое.

Но окна были новые, от застройщика

Marie J. Ive: я делала монтаж по новой. т.е. вам полностью все разбирали, вытаскивали раму? или как? У меня тоже проблемма- но дует только в нижней половине окон, и слышимость с улицы хорошая.

Арсенья: Муж сам поменял резинки по периметру окна и подтянул его у меня не в этом дело, Где рама и откос стыкуются- дует, и докучи зимой лед был.

я делала ремонт окна, мастер при осмотре смотрит, подлежит ли ремонту, года 3-4 назад ремонтировала,отдала около 7 тыс

Я сама позвонила в фирму, которая окна ставила в новостройке. При чем больше 3-х лет прошло с момента сдачи дома. Мне приехали и сделали ремонтные работы по гарантии. Был треснут пластик в стеклопакете (заменили пластик, а стекла из старого пакета достали, балконную дверь наоборот - новое стекло привезли и вставили в пластик).
Я к чему - к тому, что попробуйте позвонить напрямую в фирму и описать проблему.
У нас окна Спецремстрой устанавливал.

Narisovalasь: т.е. вам полностью все разбирали, вытаскивали раму? или как?

не помню, чтоб прям совсем вытаскивал, но убирал старую монтажную пену, подоконник снимал и все пенил заново.

Narisovalasь: дует,

да, у меня тоже дуло. Но надо смотреть, откуда... у меня свистело из-под подоконника и над... а если само окно продувает - то это резинки менять

Просто заломили цену 7700 за замену резинок, перемонтаж рамы, регулировку замков, при этом подоконник снимать не будут и пропенивать заново тоже не будут

Nadyonka ,
в крупных компаниях всегда дорого. окно можно перемонтировать, и подоконник вытащить и смонтировать качественно. Если интересно, пишите в личку, дам контакт человека который сделает качественно и не дорого.

Nadyonka автор темы: перемонтаж рамы,

а она у вас смонтирована с нарушениями?
все что нужно - расшить откосы, вынуть пену, перепенить.
заделать откосы и всю пену снаружи.

у меня не заделали пену под водоотливом и ее нет.
в итоге промерзание подокнника и слышимость + грязь через щель между рамой и подоконником.
буду этим летом переделывать таки.

jane air,
Да, сказали, что рама кривая, будут вытаскивать и ровнять

ооо. это хуже.
а сколько вашему окну?

Лет 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы