Большой санузел полностью плиткой обложить или скомбинировать как-то?

Подскажите пожалуйста, у кого как и как лучше сделать. Санузел в районе 4,5-5 кв.м., с ремонтом от застройщика, т.е плитка на полу (приличная) и белые готовые стены. Будет там ванна, унитаз, возможно биде и стиралка. Что-то я в ступор впала - стены полностью плиткой выкладывать с потолка до пола и на всех стенах? Потолки высокие. Как сейчас делают, может что-то интересное подскажете? Давно мы ремонтом не занимались.... Да, потолок будет натяжной.

новопузик автор темы: Санузел в районе 4,5-5 кв.м.,

Это разве большой? У нас 8 метров - и то бы назвала просторным, но не большим.
У нас полностью в плитке, потолок натяжной, других вариантов не вижу. Как раз для большого плитка актуальнее, мне кажется, из соображений гигиены и простоты уборки.

Самое оптимальное - плитка от пола до потолка.
У нас примерно такой же санузел как у вас - весь в плитке + натяжные потолки. Красиво смотрится и удобно.

новопузик ,
У вас небольшой, поэтому я за плитку полностью, у нас 10 квм, тут вот мы думали долго над фартуком, но решили все-таки все плиткой делать.

У нас 7 квадратов. Делали плитку до уровня дверного проема, выше - влагостойкая краска, потолок натяжной.
Но все ниши и выступы обойдены плиткой очень аккуратно, так что недоделкой вовсе не смотрится, несмотря на "половинчатость".

аноним: Это разве большой?

Разумеется бывает и больше, я так написала, чтобы было понятно, что не туалет метр на метр ))

новопузик автор темы: Санузел в районе 4,5-5 кв.м.

Это маленький. по теме все плиткой

DelFina,
едрит мадрит, просто волшебно

Комбинировала плитку с крашеными стенами.

DelFina,

DelFina: плитка+камень+фотостекло,

Конечно, дело вкуса, но для меня чересчур

DelFina,
А где фотостекло заказывали?

Лилит_Es: Конечно, дело вкуса, но для меня чересчур

Да, каждому свое.

БогиняМихална: А где фотостекло заказывали?

В какой-то фирме,которая занимается фотопечатью на стекле, я не из Екатеринбурга

Lakrima: Самое оптимальное - плитка от пола до потолка.

аноним: других вариантов не вижу

Ужас какой, на любителя... Второй хорош!

Джесса: Подскажите,как крепится фотостекло?

нам его на клей крепили

Джесса: фотостекло

Предположу, что, как и зеркала, лучше всего крепится на силикон.

Джесса,
нет,у нас просто бетонные стены, без гипсокартона

Спасибо всем за ответы и за советы!
DelFina,
Интересный вариант. У меня вопрос по уходу - со стеклом наверное все просто, а вот с камнем как? От того, что вода попадает постоянно он не портится? А камень как крепится? Это плиты, как я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы