Хочу зеркальный шкаф во всю стену и боюсь

красиво непрактично.
надо делать

КатринаС: красиво непрактично.
надо делать

Вот и я думаю что надо. Тем более комната не большая и зеркала как то расширят пространство. Всем спасибо за ответы и мнения

У нас зеркальные двери во всю ширину комнаты. Ни разу не пожалела что сделала.

У нас на работе в холле зеркальный шкаф от пола до потолка во всю стену. Пространство расширяет, это точно. Но и посетители иногда рулят прямиком в зазеркалье . Иногда администратор успевает крикнуть:"не туда". Иногда нет. Долбятся периодически. Шкаф пока жив

Мне нравится. У нас шкаф-купе, да еще и это входная дверь-купе. Этакая комната-обманка (отодвигаешь зеркало... и... спальня, из спальни в коридор также). Зеркало в спальне забавляет. Пугаться не пугаюсь, наоборот, забавно. Не заляпывается (вернее, обычной уборки хватает). Ребенок гоняет, в дверь врезался уже несколько раз (и мячом прилетало). Живо все.

На обратной стороне зеркал клеится защитная пленка, при ударе не осыпается на осколки. Мы заклеивали прозрачной матовой пленкой низ на сантиметров 50-60, ребенок не влетал, а когда только купили бился в него дня два пока не оклеили, ребенку был тогда год.

КатринаС: красиво непрактично.
надо делать

хорошо сказано. Пространство расширяет 100% Был инересный пример. Довелось побывать в квартирах по одному стояку. В одной из низ была сделана небольшая перепланировка, белые стены и три шкафа-купе полностью зеркальных, один из которых огромный, на 4 широких створки. Было такое впечатление, что эта квартира мин в 1,5 раза больше второй. Но пальцы-пальцы. Тряпка из микрофибры - это ближайший сосед такого шкафа. Делать нажимные зеркальные створки конечно бредовая идея. А так, очень даже ничего.
P/S В спальне такой точно не стала бы делать, а вот гостиная, коридор - отличный вариант. Если бы мне захотелось зеркал в спальне, я бы сделала их за спинкой кровати, либо симметрично по бокам от кровати во всю высоту - от потолка до пола.

Olkin_NT: Делать нажимные зеркальные створки конечно бредовая идея. А так, очень даже ничего. Плюсую

У нас такой в коридоре, только ручки не пуши из-за пальцев. Большие дети не поколотили, хотя и мячи прилетали и на лонгборде катаются ( у кухни весь цоколь во вмятинах ). Вообще все стеклянное, что дома разбито - это дело рук мужа, но бьет - заказывает новое. Кстати, несмотря, что ручки обычные - все равно все в пальцах, но сейчас убирает домработница, поэтому мне пофиг - прихожая реально в два раза больше выглядит. У вас будет в спальне - пальцев будет меньше, поэтому делайте. Как с совсем маленькими детьми - не знаю, нашей мелкой пока только 3-и недели, но на старой квартире в детской был шкаф с огромным зеркалом - мальчишки ничего не сделали, даже пальцев особо не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы