Хочу зеркальный шкаф во всю стену и боюсь

Очень хочу зеркальный большой, во всю стену шкаф, не купе. И боюсь что зеркала разобьют детки. Как считаете стоит или нет.

это ж как нужно стукнуть то?

Да вы что хоть? Максимум заляпают ладошками, вот это да...часто мыть надо....

у нас такой в детской - на всю стену. реально зеркало раздвигает пространство, я когда створки открываю, сразу в комнате кажется серо и уныло

У меня огромный зеркальный шкаф-купе, 5 полотнищ, вместе с квартирой достался. Прокляла всё. Он не для ежедневного использования. Во-первых, во всю высоту двигать трудно. Во вторых, заляпываются. Дети школьники, а шкаф в спальне, мелкие (3-4 года) родственники бывали и бегали о всей квартире - вроде не врезались в эти шкафы.
Если есть сомнения - лучше не надо.

Вот если бы купе хотели то да есть из за чего волноваться, а обычный шкаф с зеркалом у него зеркало хорошо держится на дверце и дверцы не шатаются, если мяч кинуть ,например, он просто отскочит и все. Тем более вы его собираетесь ставить в спальне это же не коридор или гостиная, где дети носятся.

вы в спальню хотите? а отвлекать от основного наиболее приятного ночного процесса не будет? мы как - то в гостинице останавливались, кровать отражалась в огромном зеркале, так у меня одна мысль была - как бы извернуться эффектней - и никакого удовольствия.

ни разу не пожалели , что сделали зеркала

На зеркало клеится противоосколочная пленка,даже если и разобьют(хотя это очень постараться надо), то оно не осыпется.

Светлана: обычный шкаф с зеркалом у него зеркало хорошо держится на дверце и дверцы не шатаются, если мяч кинуть ,например, он просто отскочит и все.

Хочу НЕ купе. Хочу двери от нажатия без ручек.

vikat86 автор темы: Хочу двери от нажатия без ручек.

Ээээ... на зеркальной поверхности? Вы уверены?

заколебетесь мыть. у меня 2 створки стеклянные. меня задрали уже на нем наклейки, восковые мелки, ладошки. и это просто 2 створки в обычном шкафу, узкие. купе у меня слошной. может не так красиво, но зато практично. никаких детских лапок на нем нет. я сама хотела минимум стекла и зеркал. не жалею

vikat86 автор темы: Хочу НЕ купе. Хочу двери от нажатия без ручек.

и всё будет в заляпанных следах от пальцев))))

у меня шкаф-купе в коридоре, длиной 2 метра почти
ТТТ - пока всё целое
мыть норм - пшикнул, протер и збс))))

vikat86 автор темы: двери от нажатия без ручек

Заляпаются. Лучше уж с ручкой.

vikat86 ,
у меня во всю стену три зеркала по 1.20.
не разбили, но в определенном возрасте и облизывали, и залапывали, и рисовали на нем, и пластилином угваздывали.

vikat86 ,
Я поняла , что вы НЕ купе хотите. Поэтому написала,что должно быть все ок ,поскольку двери не болтаются и даже если что то бросить типо мяча то он всего лишь должен отскочить. )))

самая засада даже не мыть и не то, что бьется. самая засада - привыкнуть. что когда ты пошевелился - то, что пошевелилось в зеркале - это ты, а не кто-то еще.

АльфаОмега: заляпают ладошками, вот это да...часто мыть надо....

+1000 Но детки растут) и частота мытья становится реше,а детки аккуратнее ( это ясебя уговариваю так,когда в очередной раз иду отмывать бесконечные ручки на 3 шкафах

С точки зрения фен-шуй супружеское ложе, отражающееся в зеркале - зло. Ибо привлекает "дополнительных людей" в ваши отношения. Если не смущает.....
Зеркала хорошо напротив обеденного стола, тогда и еда и семья преумножаются))))

OrangeGirl: а детки аккуратнее

надейтесь и верьте
У меня одной "детке" 40 лет скоро будет, каким-то образом умудряется еще со своей высоты заляпать(

У меня 5ти метровый зеркальный шкаф, правда купе, во всю стену. Не в спальне. В спальню по феншуй советуют минимум зеркал, кстати.
Чтобы разбить стекло в шкафу надо очень сильно стукнуть по нему, так что маловероятно.
Пространство расширяет, очень удобно, что через зеркала большой обзор квартиры.
Но я заколебалась его мыть. Это ппц просто. У него еще стекло как оказалось низкого качества (заказывали в Mr Doors) и из-за этого тяжело убираются разводы.

ZЮ: самая засада даже не мыть и не то, что бьется. самая засада - привыкнуть. что когда ты пошевелился - то, что пошевелилось в зеркале - это ты, а не кто-то еще.

Scorpion`s Queen,
вот вам смешно - а я реально пугалась по-первости. спросонья встанешь водички попить - а там тоже кто-то шевелится.

В первой квартире был шкаф полностью зеркальный. Много седых волос из-за него: ребенок на машинке постоянно в него бабах! Заехали в новую квартиру - поставила глухой шкафкупе. Без зеркал. Дети бортуют - мне пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы