Не поверите поругалась с мужем из-за горшка! Ремонт в сан узле.

БДЖИЛКА: пыль!

Ааа, че-т не додумалась:)))

Neiron: А унитаз ежедневно

Каждый день??? Ну вы герой для меня!:)

Лилит_Es,
дак чего там мыть то?
Пшикнул внутрь, ершиком бздынь, влажной салфеткой наружные поверхности хоп, смыл и порядок. Ежевечерняя процедура перед вечерним душем.
Я в душе могу и кафель в ванной помыть)))

Neiron: в душе могу и кафель в ванной помыть)))

Афиня автор темы: Муж прям ну не может мечтает о инсталляции для унитазов. А я никак не возьму в толк ну на кой она нужна.

у нас было в точности до наоборот) в итоге я победила))
утсановил за полтора часа сам! первый раз делал такого плана работу)

Neiron: Пшикнул внутрь, ершиком бздынь, влажной салфеткой наружные поверхности хоп, смыл и порядок.

у нас еще и внутренняя поверхность сидушки замысловатая (вся в каких-то перегородочках), так что её мыть тоже не просто.
а чем это вы пшикаете, что потом "ррраз и смыл"?
может мне тоже это надо

у нас инсталляция, делали потому что туалет маленький и нам было выгодно убрать в коробку лишнее. сначала я как то косо на это смотрела, страшно было сидеть но потом поняла что во первых красиво, во вторых удобно) я вообще всегда очень осторожно отношусь к таким вещам, умывальник у нас тоже практически висит, ножка для красоты стоит))

у нас наоборот, я за, а муж против. Вот нашла тут для себя аргумент про пыль, у нас очень много её. Добью мужа этим ))))))

Листочек весенний: а чем это вы пшикаете, что потом "ррраз и смыл"?
может мне тоже это надо

лучшее средство: Lion Look Mama Pika средство для чистки туалета
пшикнул, туалетной бумагой протер - готово (оно бумагу не растворяет)

Эх, у нас наоборот я хочу инсталяцию, а муж ни в какую, боится что отвалится, аргументы что у друзей все крепко держится вот уже пятый год не канают.

Так-то инсталляция - это не значит, что унитаз висит. Инсталляция -это когда бачок замурован, а унитаз может и на полу стоять, как обычно. У нас с нашими весовыми категориями некоторых родственников никаких проблем! По мне , инсталляция, это просто красиво ( кнопочка на стене) и все, больше никаких особых привилегий нет))))

вот проблемы у людей...

мы поставили из за того что место меньше занимает.... ну и тоже прихоть мужа)))) если деньги есть пусть купит....

Про выше 100 кг гон!!! Муж мой 110, брательник вообще 120. И ничего не отвалилось и не расшаталось. Ну у нас конечно и фирма нормальная, может какие китайские инсталляции и не выдерживают русских мужиков )))))
Уборка в 100 раз проще и места занимает меньше! У меня над инсталляцией полочка для всякого.
Я за инсталляцию

Листочек весенний,
Ержиком и бам бздынь, чистым ёршиком потом бздынь и салфеточкой протер. Силитом мою.
Но круг изнутри реже не каждый день, пару раз в неделю.

OlgaOrlova: Т.к. если хоть один член семьи весит хотябы 100 кг, то со временем эта конструкция начнет расшатываться

фигня) у меня муж 120 кг. восьмой год инсталляция стоит и хоть бы хны. ничего не ломается, не расшатывается, не течет. удобно, красиво. полочка, опять же, нужная штука.

интересно, вспомнили уже тему с какашками на полу?

Adriatika: у нас наоборот, я за, а муж против

Юбаба: у нас наоборот я хочу инсталяцию, а муж ни в какую, боится что отвалится

также

OlgaOrlova: хотябы 100 кг, то со временем эта конструкция начнет расшатываться. Ну если изначально нормальные ручки устанавливают, а потом с разбегу не прыгать- то все норм. Три года использования, все ок.

У нас вот биде отвалилось и проломило короб почти сразу. Вес мой был 52)))) оказалось, надо было доску прокладывать в коробе. Унитаз держится))))

OlgaOrlova: Т.к. если хоть один член семьи весит хотябы 100 кг, то со временем эта конструкция начнет расшатываться.

ну, если на ней прыгать, то конечно

OlgaOrlova: И честно, мне, с моими 47 кг, страшно на нем сидеть

боитесь, что кто-то выскочит из унитаза? ))

OlgaOrlova: А про гемор во время установки

да где? в 4х точках закрепить?

OlgaOrlova: в представлении мужа это большая железная конструкция с дверью, но которую клеится плитка.

ну вообще, это называет люк под плитку. и ничего ужасного в этой конструкции нет )

OrangeGirl: Ну если изначально нормальные ручки устанавливают

это будет понятно только в процессе эксплуатации

КатринаС: ну, если на ней прыгать, то конечно

не зарекаемся! про соломку поговорку знаете?

КатринаС: боитесь, что кто-то выскочит из унитаза? ))

совсем не этого. читайте сообщения полностью.

КатринаС: да где? в 4х точках закрепить?

нет. проблемы возникают, когда шпильки крепления оказываются короткие, а те, что продают в магазинах (не знаю из чего они) не ткие крепкие, как идущие в комплекте

КатринаС: это называет люк под плитку

спасибо, я в курсе.

Никаких проблем ни разу не возникало ни с какими шпильками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы