Не поверите поругалась с мужем из-за горшка! Ремонт в сан узле.

Не поверите поругалась с мужем из-за горшка! Делаем ремонт в сан узле. Муж прям ну не может мечтает о инсталляции для унитазов. А я никак не возьму в толк ну на кой она нужна. Зачем переплачивать деньги, замуровывать какую то штуковину в стену, когда можно купить горшок-унитаз за недорого и на качество проводимого в сан узле времени это никак не влияет. Или влияет??? В общем прошу помощи. Вразумите меня Нужны весомые аргументы)))

Элемент декорации, не более. Ну и уборки меньше.
Если стиль современный, берите. А так, разницы никакой, сами понимаете:))

мужикам удобнее подходить к инсталяции ) и мыть под ней тоже удобнее. Лучше подумайте где будет само отверствие с водой. Я вот купила в свое время по серединке, так это очень не удобно - брызги летят, когда ну по большому

Так глупо. Сделайте, как хочет муж. Надо воплощать мечты.

Автор, если вам без разницы, уступите мужу. Инсталляция это уборки меньше, смотрится гораздо интереснее, чем с бачком. Что вы уперлись-то?

Вам жалко чтоли? Пусть делает, как хочет. С инсталяцией эстетичнее.

Афиня автор темы: А я никак не возьму в толк ну на кой она нужна.

мыть проще, когда один унитаз навесной

а в случае, если будет подтекать вода с бачка ломать конструкцию?

кнопка снимается со стены и через это отверстие осуществляется ремонт

ledymama: кнопка снимается со стены и через это отверстие осуществляется ремонт

спасибо за ответ

Была такая же проблема. Я уступила (в конце концов: кому устанавливать?) Так вот. Теперь думаю надо было исходить из того, сколько весят члены семьи. Т.к. если хоть один член семьи весит хотябы 100 кг, то со временем эта конструкция начнет расшатываться.
И честно, мне, с моими 47 кг, страшно на нем сидеть. А про гемор во время установки - умолчу, его хватает, но: фанатику, захотевшему инсталяцию, все нипочем.

OlgaOrlova: если хоть один член семьи весит хотябы 100 кг, то со временем эта конструкция начнет расшатываться.

рухнула моя мечта, эх...

Аноним,
"нужно просто изменить мечту..."

В продолжение туалетной темы: в процессу установки инсталяции возник вопрос о смотровом окне (для счетчика и крана, чтобы воду перекрывать). В моем представлении это небольшой белый лючок, а в представлении мужа это большая железная конструкция с дверью, но которую клеится плитка.
Мои аргументы:

Афиня автор темы: за недорого и на качество проводимого в сан узле времени это никак не влияет

были услышаны

Егоровна: брызги летят, когда ну по большому

Брошенный предварительно в унитаз кусочек т.бумаги решает эту проблему ;)

поддержу мужа, инсталляция - это круто! уборка становится в разы проще ну и смотрится намного стильней.

оооо, мой тоже с этой инсталяцией мне мозг пытался вынести. а я его уела - сказала, что казарма армейская с писуарами не вяжется с моим представлением о уюте и квартире гражданской. и все вопросы сразу снялись.

Да конечно инсталяция круче... Раньше вокруг унитаза намывала,. всю пыль с этой ноги промывала.... сейчас красота. И ниче не расшатывается. Делать нормально надо. Смотровой люк с плиткой тоже отличное решение. У нас так и сделано. Визуально даже не видно, что там люк.

ZЮ: с моим представлением о уюте и квартире гражданской

OlgaOrlova,
Я 65 кг, муж 80 ни кому не страшно садиться, за 2 года ни чего шататься не стало. Убираться удобнее. Еня то же муж уговорил на инстоляцию, ни разу не пожалела, что поставили.

Причем тут казарма и писуары.... это эстетично, практично и удобно)

Класс. Тоже хочу. Бесит эту стойку мыть и за ней.

БДЖИЛКА: Бесит эту стойку мыть и за ней.

А чем она так пачкается, что надо часто мыть?

Лилит_Es, пылюга копится лично у меня, хрен его знает откуда в туалете где один кафель и унитаз столько пыли)))
Мою там везле раз в неделю примерно. А унитаз ежедневно

Лилит_Es: А чем она так пачкается, что надо часто мыть?

когда 3 мужика в доме и не всегда метко получается у некоторых мелких, то там потеки сзади появляются за ножкой, я постоянно вот это намываю и, да, пылится в местах крепления там где болтики - приходится замысловато оттуда пыль стирать...

Лилит_Es: А чем она так пачкается, что надо часто мыть?

пыль!

Листочек весенний: болтики - приходится замысловато оттуда пыль стирать..

вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы