Хочу спальню. Есть вопросы.

вот типа такой только там ножки металлические а не доска и повыше

Vivienne W ,
Посмотрите мебель Parra, она, в основном, из шпона и массива. Есть очень интересные модели.
Моей спальне уже 5 лет - в идеальном состоянии.

У нас лазурит с подъемным механизмом, изголовье из дерева. Кожу не стали брать из ща кота. Балдею от нашей кроватки.

Vivienne W автор темы: А что скажете о асконовских кроватях?

нареканий не было

Vivienne W автор темы: Сегмент до 100.

до 100 ты и Эстетику купишь,
диане руссо бюджетнее.
я б конеш взяла мягкую кровать из ткани или кожи и ноги целы

Mixea: Посмотрите мебель Parra,

++ салон в галерее 11, 2 этаж.
гарнитуры спальные у них есть, и края кровати закруглены

У нас асконовская 3,5 года назад с матрасом медифлекс и подъемным механизмом вышла 150, а сейчас даже не знаю..200 что ли будет стоить, весьма недешево... Но зато довольны и кроватью, и матрасом. И ящик в кровати очень удобный, даже весь не заполняется, огромный.

Я об такой угол бьюсь 4года((.

Vivienne W автор темы: Чо то мне не понравилось

да? ну, они покруче асконы будут,
матрасы ток у них подорожали.
ты деревянную смотришь или мягкие тоже?
сходи на сайт парры, они как раз салон новый открыли.

У нас кровать и матрас Орматек. Купили в ноябре, есть подъемный механизм. Очень довольна.

Барашка: подъемный механизм.

супер вещь!!!!!!!!!!!!
у нас мягкая кровать из экокожи мммммм супер. причем кровать какая то недорогая совсем..около 20тыс
и матрас аскона.

Vivienne W автор темы: жесткий кант. Удобен ли он в эксплуатации, не убьюсь ли я о него? И второй вопрос. Нужен ли подъемный механизм?

1. я бы убилась
    а еще его можно убить при уборке, задевая шваброй
  2. мне - нет

В съемной кВ была такая кровать - ну это ужас, правда. Поэтому для себя чётко поняла, что полностью мягкая кровать - мой вариант:)))

А у кого кровать асконовская, экокожей обшитая, изголовье и углы не облезают? И как шкаф, комод, тумбочки к ней подбираете?

У меня у знакомой похожая кровать и она переодически материться. хотя смотрится красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы