Хочу спальню. Есть вопросы.

Девы. Здрасте. Хочу вот такую спальню. Но вот вопрос. Обратите внимание на кровать. Там жесткий кант. Удобен ли он в эксплуатации, не убьюсь ли я о него? И второй вопрос. Нужен ли подъемный механизм?

я углы этого канта собираю(
и дочь тоже
не знаю зачем он нужен. может это я так хожу

Только не такую, все время будете ударяться об него, смотрите чтобы был один уровень с матрацем.

Katrin_I,
Я углы любой кровати собираю

Vivienne W ,
У меня с подъемным механизмом кровать, мне оч удобно, храню там лишние подушки и одеяла. Но ваша кровать на ножках, если делать механизм, то снизу нужны ящики, это уже некрасиво будет...

Vivienne W автор темы: Вот и я об этом думаю, что убьюсь когда нибудь о него.

убиться - не убьешься, но синяки гарантированы

я не одинока по ходу еще забываешь про эту хрень и ударяешся ногой. но дочь то ваще бьется об него постоянно(
скоро спальню менять - на такое не подпишусь больше

Так больно бриться ногами об этот кант
Может я корявая, конечно... Но все ноги в синяках
Подъёмный механизм Мне лично нужен. Удобно. Храню подушки, одеяла.

Все синяки ваши будут

Vivienne W автор темы: И есчо. А что скажете о асконовских кроватях

У нас асконовская кровать с их ортопедическим матрасом. Довольна.

Кровать без подъемного механизма.

Кстати, у нас кровать тоже с кантом, но кожаным (кровать кожаная), бывает, запинаюсь об него, но за счёт кожи не больно. А так бы наверное ноги в синяках бы были.

Vivienne W автор темы: А что скажете о асконовских кроватях?

Когда себе кровать выбирали, то в асконе очень понравились чехлы на царгах, которые можно снять и округлые углы. Но если материал хороший заказывать, то цена очень хорошая получается...мы решили взять готовую не там. это если о кроватях обтянутых. Остальные там не понравились.

Lakrima: У нас ачконовская

простите, не удержалась

убьешься, ноги в синяках постоянно будут.
Была у нас как -то в отеле подобная кровать, я для себя отметку сделала - ни в коем случае не покупать такую модель

Дьяволенок: простите, не удержалась

Корявые пальцы пишут с телефона))

Vivienne W автор темы: А что скажете о асконовских кроватях?

отличные, у меня и у родителей аскона
я покупала в 2012 тысяч за 35, родители - в 2015 другую модель тысяч за 45. Всё в хоффе.
принцип одинаковый: высокое мягкое изголовье, ортопедическое основание, мягкий кожаный борт по периметру
матрасы беспружинные, у меня из метро самый дорогой, у родителей - орматек

Vivienne W автор темы: Нужен ли подъемный механизм?

обязательно с ним - там места до чёрта внутри, не во всякий шкаф столько поместится

У нас жёсткий кант и спальня - самая маленькая комната, поэтому я бьюсь постоянно о кровать. Следующую кровать куплю мягкую со всех сторон. Подъёмный механизм был в прошлой кровати, мне было неудобно. Ногти ломала об него и вообще. Это на любителя.

Асконовская кровать у отца у меня, у которой автоматически изголовье поднимается. Ну не знаю, что там с ней будет через года 2 - 3, но пока прикольно. Себе я б такую купила, но это соблазн оттуда не вылазить) Хотя так-то баловство. Отец после операции лежал долго, поэтому ему пригодилось.

У нас только матрас асконовский, но просто жёсткий без подвыподвертов, простой очень. По качеству...ну чо...жёстко) Что и требуется для спины моей. Третий год или четвёртый даже, всё норм. Хотя я хотела тот, который разной мягкости. На одной половине мягкий, на другой жёсткий, как-то так. Но чот не рискнула)

У нас тоже кровать с углами и выступающим краем.
Кроме того, что на голенях синяки постоянно, так еще и мелкий каким-то образом умудрился сильно исцарапать этот самый выступающий край (у вас ведь тоже мелкий ребенок есть). В общем - не очень удачное дизайнерское решение конкретно в наших реалиях.

Vivienne W ,
У нас асконовский матрас, изголовье и основание кровати, все более чем довольны

В отеле за 2 недели отпуска об такой жесткий кант все ноги избили, у подружки мальчишка споткнулся и в угол Канта скулой прилетел, зашивать пришлось(( хорошо что не виском или глазом... Поэтому себе выбирала с мягкими бортиками)) подъёмный механизм это по обстоятельствам, если дома много мест для хранения, то можно и без него, у нас квартира не особо большая, много всего храним под кроватью

у нас кант выступает см на 5 - вечно в синяках((((

в квартире кровать с кантом сантиметров 10. лучше бы спальное место шире сделала. пульт от телика удобно рядышком класть. кошки сидели. ноги вечно как у пятнистого оленя. сейчас кровать без канта, высокая - высота как у стула примерно, на высоких ножках+основание (дерево) и под кроватью удобно пылесосить (сантметров 30 точно есть) и сесть и встать и не запинаюсь ни обо что. покупали в Хоффе но не могу ее найти у них. Асконовская в гостевой стоит, вроде удобная. матрас еще важно по мягкости подобрать.

У мамы с кантом, все время зацепляюсь.
А недавно выявился еще один косяк наличия этой штуки)))
Купила себе на кровать покрывало с чехлами на подушки, мама приехала, захотела такое же.
Ок. Купили, привозим. Она его постелила - а выглядит совершенно по-дурацки.
Это надо либо совсем кровать не заправлять (что не вариант), либо заправлять покрывало под матрас ( что не очень удобно)
Ну вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы