Натяжной потолок. Глупые вопросы.

Cabrita Blanca автор темы: Я ж должна знать, какие вопросы замерщику задать, чтобы не опростоволоситься

ой, я вас умоляю, думаю, они повидали уже многое, и вы их не смутите))))

Hamingjusamura: Мне говорили зависит от стен, если стены кирпичные то лучше сначала потолок сделать, ибо когда начнут сверлить стены все ваши новые обои уделают рыжей пылью..

Hamingjusamura,
у меня кирпич, красный и ничего не уделали, все смели и все

Приходил замерщик, сказал, что лучше, чтобы обои уже были , а то потом придется оч. аккуратно клеить и подрезать .
Сказал, что грязи особой нет.
Главное, что получится натянуть со встр. светильниками
Пойду поштукатурю угол

смотря какие светильники, надо плясать от цоколя, может съесть и 10 см
делать без разницы когда, можно и до обоев

[cit]Cabrita Blanca автор темы: 1) Сколько см. высоты съедает натяжной потолок со встроенными светильниками?
Не много он съедает.У нас раньше были плитки так я вообще в комнате не могла находится так плитка давила.А потолок натянули и при этом он у нас многоуровневый.И ни капельки не давит

Отчитываюсь.
Сегодня натянули потолок, съел 4 см (это вместе со встроенными светильниками)
Основной шкаф остался не тронутым , дверки антресолей придется переделать (но это было ожидаемо, мы их сняли заранее)
Короче, я довольна

нам вчера сделали, только мы в 2 комнаты заказывали, был обвод 1 трубы и 1 люстра без светильников, а ну и еще прищельник тоже оплатили, потолок обычный, простой, матовый

В ВИП силинге делали, ребята сказали вытащить плинтус и вдоль него срезать аккуратно обои и потом поклеить новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы