Натяжной потолок. Глупые вопросы.

Делаем ремонт в коридоре.
Раньше были плитки. Теперь хочу натяжной.

Вопросы:
1) Сколько см. высоты съедает натяжной потолок со встроенными светильниками?

2) что делают раньше - обои или натяжной потолок?

Потолок делается в последнюю очередь.
Сьедает в среднем 5-6 см

Osinajulia,
Спасибо.
Вот сижу и думаю. Двери строенного шкафа позволяют только 4,5-5 см.
Толи двери пилить, то что

Жила себе 6 лет без ремонта, нет потянуло на новизну

mamamoty,
так не делают :), а то забанят за рекламу
В личку надо писать

У нас 4 см съел со светильниками,обои клеили после

Osinajulia: потолок со встроенными светильниками

Зависит от светильников.
Без светильников от 3 см. Говорят, сейчас есть даже от полутора.

Аноним: У нас 4 см съел со светильниками,обои клеили после

Ух ты - это бы подошло.

котёнок™: Зависит от светильников.

знать бы какие нужно. Или установщики сами предлагают варианты?

котёнок™: Без светильников от 3 см. Говорят, сейчас есть даже от полутора.

все зависит от кривизны потолка существующего...у нас в одном углу совсем немного, а в друго см 6 если не больше

Cabrita Blanca автор темы: Вот сижу и думаю. Двери строенного шкафа позволяют только 4,5-5 см.
Толи двери пилить, то что

они же могут в этом месте сделать так же как с "парящими гардинами" или как это называется....когда карниз на старом потолке а натяжной впритык только подходит?

Hamingjusamura: все зависит от кривизны потолка

думаю, что у меня кривой :))))

Cabrita Blanca автор темы: знать бы какие нужно.

Так яндекс есть)))) ну и лучше светодиодные. Они не греют.
Мы вообще диоды за потолок спрятали, но тогда надо потолок минимум на 10 см ниже диодов делать. Зато интересный эффект, полностью светящийся потолок. Мы сделали на 7 см ниже, шкаф мешал. Поэтому немного видно полоски диодов. На фотках они даже как то более явно видны, чем в реале. Щас поищу фотки..

Hamingjusamura: зависит от кривизны потолка существующего...у

Ну так это понятно. Но далеко не у всех кривые потолки, чоуж. У большинства прямые.

Hamingjusamura: парящими гардинами"

у меня распашные дверки , но эффект интересный, да

по высоте не скажу, обои клеят первыми

Рыжая_мать: по высоте не скажу, обои клеят первыми

а если потом захочется освежить ремонт? как обои то менять? (сори за глупый вопрос)

Cabrita Blanca автор темы: а если потом захочется освежить ремонт? как обои то менять? (сори за глупый вопрос)

вот с этих слов я и начинала не запланированный ремонт, но ребята сказали, что лучше (в моем случае) выравнять стены и поклеить обои, я уточнила если мне захочется через 1-2 года сменить обои, сказали без проблем, там как то можно отодвинуть его (потолок те) и переклеить новые обои. Только не знаю смогу ли справится например сама.

Рыжая_мать,
угу, значит буду сначала стены готовить, клеить.
Это не просто - 4 двери, миллион углов, арка

Рыжая_мать: если мне захочется через 1-2 года сменить обои, сказали без проблем, там как то можно отодвинуть его (потолок те) и переклеить новые обои. оу...постою, послушаю! было бы актуально, как раз собиралась в фирму-установщика звонить, интересоваться вопросом.

Аноним,
если не сложно, можно в личку инфу об установщиках, спасибо

Мне говорили зависит от стен, если стены кирпичные то лучше сначала потолок сделать, ибо когда начнут сверлить стены все ваши новые обои уделают рыжей пылью..
У меня часть была с обоями часть без..не успели до установщиков потолка пару полос наклеить над дверью..доклеивали уже почти установки потолка

Hamingjusamura: Мне говорили зависит от стен, если стены кирпичные то лучше сначала потолок сделать,

ого, кирпичные у меня
Какие нюансы вылазят...

Cabrita Blanca ,
Пригласите уже замерщика они ж бесплатно выезжают

делали в випсилинге - все понравилось. Я бы не стала делать у частников, цена нисколько не ниже, а качество.... В ванной делал частник (у соседки делал в то же время, так и мы обратились) - неаккуратно, надо было немного доделать, вызванивали его неделю. Больше никогда.

Цокотуха: Пригласите уже замерщика они ж бесплатно выезжают

да я приглашу , я на первой стадии ремонта .успеваю

Я ж должна знать, какие вопросы замерщику задать, чтобы не опростоволоситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы