Серый диван и что дальше? Помогите выбрать цветовую гамму

вот даже на моих картинках видно, что 1 и 2 вариант спокойные по гамме.
не смотря на наличие двух ярких цветов,
и какая цветастая 3 картинка

белые стены, темно-серый рельефный пол
аксы, шторы - да любые, но не больше 2 сочетаемых цветов

я бы в фиолет ушла в аксах, но не яркий, спокойный такой

Neiron: Припыленный розовый и лавандовый офигенно с серым.

++

Neiron: лавандовый

мамаПружинки: фуксией

Спасибо. Сейчас как раз в инете увидела такое сочетание - понравилось... Но все-равно же третий тоже сюда цвет надо..

Мамаша автор темы: третий тоже сюда цвет надо..

а белый - не цвет?))

Все, поняла.
Хочу в итоге красивую гостинную, но что реально смогу реализовать. В инете много красивых картинок с интерьером, но еогда смотрю на многие, понимаю, что не потянем - финансы, меня не хватит все на заказ шить и т.п.
Поэтому ищу готовое, что можно купить в магазине и желательно не дорого.
Например, хотела в спальне сделать обои в мелкмй цветочек, но достойные только в стильных шведских нашлись и за 4 тыс за рулон....Кровать белую из массива тоже не потянули, в икее сняли с продажи ту, что подходила. В итоге пришлось все переигрывать...
Это я к чему))) все предложенные тут варианты и цвета я сразу перекладываю на ассортимент наших магазинов и на финансовые возможности)))
Поэтому сижу, всех слушаю и прикидываю сразу, что где видела)))) поэтому к желтым подухам и привязалась

Мамаша автор темы: Поэтому ищу готовое, что можно купить в магазине и желательно не дорого.
Например, хотела в спальне сделать обои в мелкмй цветочек, но достойные только в стильных шведских нашлись и за 4 тыс за рулон....Кровать белую из массива тоже не потянули, в икее сняли с продажи ту, что подходила. В итоге пришлось все переигрывать...

У меня такая же история с гостиной получилась...))

Мамаша автор темы: Но что-то к кому не приду в гости - у всех уже такое...

ну и что, у меня тоже все банально. Вам же у себя дома жить, не в гостях.

Awesome: а белый - не цвет?))

Так цвет конечно))) просто на стенах думаю не очень практично... 2 детей маленьких у меня имеется, поэтому чисто белый боюсь

Бирюзовый

Шмель:
ну и что, у меня тоже все банально. Вам же у себя дома жить, не в гостях

Ну так оно конечно. Просто эта желтая подуха спать мне не дает

сиреневый, фиолетовый. очень популярно нынче. только пастель. а то будет грубо.

Мамаша ,

Мамаша автор темы: росто на стенах думаю не очень практично..

ну не знаю, дети быстро растут)) и это гостиная, не детская
возьмите под покраску, можно подкрашивать

темные и желтые оттенки будут плохо

Baria: Бирюзовый

Да, его бы наверно и взяла. Яркие подушки и аксов в икее много такого цвета. Но у меня уже все стены в спальне бирюзовые (с бежевыми огурцами еще), но все таки его уже достаточно в нашей квартире)))

Когда у меня был серый диван текстиль и обои были сиреневые разных оттенков мебель беленый дуб и белый металл. Комната была очень солнечная и эта холодная гамма смотрелась в ней хорошо.

Awesome: темные и желтые оттенки будут плохо

Наверное вы правы. Других цветов не остается.

к серому очень красиво лимонный)
Очень люблю это сочетание

ну или лавандовые (сиреневые) светлые обои и светлый пол холодного оттенка)) если сама комната достаточно светлая и солнечная

Я_Солнце: Когда у меня был серый диван текстиль и обои были сиреневые разных оттенков мебель беленый дуб и белый металл.

Спасибо, интересный вариант. Пошла смотреть обои. Почему то только аксы цветные в голову приходили, а про стены не думала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы