Кухня фасад белый глянец, коричневая столешница иск. Камень какой фартук?

Анонимик автор темы: Опечатка разве не понятно? Хай тЕк, так лучше?

Ну хай будет так

Анонимик автор темы: Если у меня уже там обои наклеены кремовые то просто стекло поставить?

да, а чего огород городить?
Индукция ваша тут совершенно ни при чём оно не разбивается от незначительных, случайных ударов, а если будет сильный удар, то оно потрескается, но не разлетится на кусочки, т.е. меньше рисков травмироваться. Может еще какие-то полезные преимущества есть))

Анонимик автор темы: А где вы заказывали?

на московской в в кухонном центре, салон Три Дэ

Это стекло с изображением под кирпич может такое?
Просто на бесцветном стыки видно мне кажется сильно?

какие ещё стыки? Обоев? Дак это вопрос к Вашим отделочникам, а стекло по всей длине цельное, никаких стыков.
Изображение "под кирпич" - не знаю. Надо смотреть качество , вживую, разумеется, а не по инету

У меня тоже столешница из искусственного камня (Антаррид поставили, так как недорого и практично), фасады тоже белые, а фартук у нас кабанчики в цвет столешницы. Так угадали с цветом, что из далека кажется, что это столешница продолжается на стене. Красиво.

Из чего ещё делают фартуки, кроме закалённого стекла и плитки? Интересуют варианты стильные для кухни не эконом-класса.

eranna: фартук из прочного закаленного стекла без всяких рисунков, изображений, а под стеклом обои,

Поддерживаю

анонимней нет,
Я для себя выбрала другой вариант, так как мне нужно немного другое нежели стекло или плитка
В общем я делаю фартук из декоратвиной штукатурки
В яндексе есть картинки

Анонимик ,
Результат покажите?Тоже кухню белую планирую)

KatenaK,
Ок :) но у меня стиль комнаты самой как бы разный там и классика и элементы лофта и современный, в общем делаю исключительно на свой вкус и белые глянцевые фасады будут вместе с белой полуматовое штукатуркой не аккуратно намазанной чтобы придать так же элемент лофта, на супер стиль не претендую если что

Анонимик ,
Может что-нибудь интересное для себя увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы