Кухня фасад белый глянец, коричневая столешница иск. Камень какой фартук?

Ой девчонки задача не простая, стиль кухни-столовой фьюжн, совместить не совместимое, в общем с одной стороны темно коричневая стена из декоративной штукатурки намазана специально не опрятно, грубо цвет кофейный, там же будет цветной слон болтшой с подстветкой ( то есть акцент комнаты) там же камин в стиле хай так белый глянец на стене
Рядом светлый диван и ковёр светлый пушистый
Посередине круглый белый стол и белая большая люстра стулья кремовые ( код зам) стены кремовые
На противоположной от коричневой стенки стороне длинная (4700) кухня с белыми глянцевыми фасадами из акрила и коричневой столешницей из иск камня толщиной 6 см, в общем не могу ничего сообразить с фартуком, нужно чтобы и с грубой стеной сочеталось но в тоже время подходило
Я думаю может керамогранит 60х60 сделать типо такого?
Или что ещё можно такое? Плитку под кирпич? Вроде уже измыто
На фото на стене керамогранит с текстурой

Такие подушки
Возможно стоит ещё сделать такую же например синюю скатерть?

Или такой может фартук?
Или вообще что то другое?

Девчонки ну помогайте уже

Анонимик автор темы: в стиле хай так

Анонимик автор темы: Опечатка разве не понятно?

Понятно, но смешно )))

А зачем вам светлый фартук? Сделайте в цвет столешницы

АлисА,
Нет мне кажется будет темно, вполне достаточно темной столешницы чтобы связать её со стеной

И ещё сразу спрошу стоит скатерть на стол делать или лишнее?

Анонимик автор темы: кажется будет темно

А по моему хорошо будет, подсветку сделать и красота

Скатерть я бы не стала именно такую

Напротив дивана ещё телик весит на стене, тумба под тв белая две ниши где тоже коричневые стенки внутренние и большие круглые часы белые ( а стены бежевые )в одной нише полка куда хочу поставить вазу синюю, а во второй нишу большая напольная белая Ваза с длинными ветками которые будут под цвет штор и белые получается на фоне коричневых стен

Так то там на столе круглая такая типо резиновая штука лежит прозрачная ну знаете на столу кладут чтоб не портить, я так понимаю этого достаточно? Ок

Анонимик автор темы: поставить вазу синюю

Как то я не пойму куда вам вообще там синий цвет

АлисА,

Ну... Просто понимаете основа как бы нейтральная которую хотела разбавить цветом, будет слон из витража я выше писала это будет акцент этой комнаты цвета яркие очень на коричневой стене с подстветкой и слон будет красноватый но и немного синего, вот я и подушки красные и синие хочу и ВАЗу синюю
Чо лишку да?

Анонимик автор темы: Чо лишку да

Да, подушки мне нравятся которые сейчас лежат

АлисА,
Тухло как то)) они под шторы не подходят и тогда слон не в тему будет
Щас найду слона покажу

ой,не портите такой лаконичный светлый новый стол такой цыганщиной,подушек для "разбавления" достаточно.
Темный фартук из плитки на кухню сто раз подумайте,а то насоветуют щас, видно будет все засохшие, капли/жиринки/пылинки, нафига?
Конкретно у меня дома, фартук из прочного закаленного стекла без всяких рисунков, изображений, а под стеклом обои, сколько ни ломали мы голову, что туда придумать, в соответствии с концепцией всей кухни, всё было сильным перебором. Для нас при наличии ярких акцентов в кухне-столовой, этот вариант был и стал самым оптимальным: и не перебор, и в стиле кухни (не бойтесь, что много глянца- это плохо, главное, чтобы цвета были грамотно подобраны и совмещены между собой) и очень неприхотлив в уходе

Про скатерть поняла:)))

eranna,
А где вы заказывали?
Обязательно нужно закаленное если у меня индукция?
Вот думаю может матовое стекло?

Если у меня уже там обои наклеены кремовые то просто стекло поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы