Как общаетесь, владельцы двух-трехэтажек?

Квартиры ли коттеджи. Как например созываете на ужин или просто спросить что-то нужно. Напрягает скакать по этажам. Может какие системы есть типа "селекторы" как на совещании.
Колокол не предлагать))

Рында корабельная :)
А позвонить?

Рации всем носить с собой. Хоть откуда вызвонить можно ))

Орём мы

У нас слышимость чудесная )))

Больную тему прямо задели )))) мне было 6 лет, когда из квартиры мы переехали в дом. С тех пор на просьбу мамы позвать папу к ужину - я автоматически начинаю орать: "Паааап, пойдем кушать!" Много лет мама бесилась, пыталась выдрессировать меня ходить на второй этаж и цивильно звать, но не смогла. Теперь я живу в двухэтажной квартире. Так же кричу снизу мужу наверх. И дочь 9 месяцев уже дотумкала, что маму сверху можно голосом призвать. В общем системы наверное существуют, но у меня бы не прижились ))))

Камила Идрис: А позвонить?

Фрези Грант: Рации всем носить с собой

не вариант, телефоны постоянно ищем )

Smatrex: Орём мы

И мы орем, а хотим не орать )

kаteov: У нас слышимость чудесная )))

у нас не докричишься, приходится возмущаясь скакать по этажам )

Может, по трубам стучать? Условным стуком ))

ko6ka1988: В общем системы наверное существуют

Наверняка, мож кто отзовется.

ko6ka1988: но у меня бы не прижились ))))

А я уже 12 лет мечтаю, тишины хочу. Десять лет квартира 2 эт , а теперь домик 3 эт. Убегалась, уоралась ))) Хочу на кнопочку нажать и культурненько пригласить.
Мож домофон? ))

Фрези Грант: Может, по трубам стучать

Нет стояков, нет и труб. Все на полу.

Я звоню. Сыну на третий, мужу в гараж, с дочерью пока косяк, орть приходится( мелкая ещё для тлф,4 года)

Радио?Типа: в Москве полдень, в екб 14, а в столовой обед. Кто не пришёл будет есть в петропавловске-камчатском, в полночь

Хоспади да мы и в двушке бывало созванивались, особенно когда дети спали че орать то
А вообще рации есть если че, как у дальнобойщиков
На кухню колокол повесьте

Астрея ,
Может ТАКОЕ или подобное устройство,позвоните в соответствующую фирму, наверно смогут подобрать то, что вам надо.

Smatrex: Орём мы

+++++
если не орется, то пишем в вайбере ))) или же по внутренней связи звоним ( в каждой комнате по трубке лежит)

АнонимныйАноним,
ДА, я верила что есть. Спасибо, завтра ознакомлюсь, позвоню.

fly_mama: А вообще рации есть если че,

У нас две видеоняни были, выручали, но комнат больше)

Аноним: Кто не пришёл

fly_mama: На кухню колокол повесьте

Астрея автор темы: Колокол не предлагать))

Несколько вариантов: ору, пишу по ватцапу, посылаю детей сказать. Плохо когда кто нть в наушниках((( сидит - тогда иду, снимаю наушник и ору, что достало всех звать

по-разному - ору, звоню, пишу, вырубаю роутер (последнее действие самое эффективное)

Вайбер. Роутер. Пульт если дети в телеке зависли

Лис©,
Ооооол роутер пожалуй самое эффектное будет! С последующим криком уже с другой стороны

звоню по телефону или ору))))

У нас квартира большая в один этаж
Но стены почти метр, не слышно ничего
Муж у меня постоянно кричит, пытаюсь отучить
Я бегаю))

Аноним: в Москве полдень, в екб 14, а в столовой обед. Кто не пришёл будет есть в петропавловске-камчатском, в полночь

Лис©: вырубаю роутер (последнее действие самое эффективное)

эх, жалко, что у меня роутер не на кухне )) а то я б взяла на вооружение))

Фрези Грант: у меня роутер не на кухне

у меня тоже не на ней, но на одном с ней этаже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы