Как общаетесь, владельцы двух-трехэтажек?

У меня пока не дом, но большая довольно квартира. Орать с кухни или из моей комнаты мужу и ребёнку бесполезно - не доорёшься, они в другом конце квартиры обычно и часто в наушниках ещё. Бегать лень туда-сюда. Это, конечно, не с первого этажа на третий пилить, но блин всё равно не три шага. Так что переписываемся) Мужу в вайбере пишу, ребёнку в вк. Телефоны у всех всегда рядом - приучились.

В доме хз как будем, тоже только через телефоны.

Плющерица: У меня пока не дом, но большая довольно квартира.

Ага, полгода как переехали - дети всё норовят орать. Заставляю ходить. Т.е. когда мне надо семью к ужину собрать, то дохожу до ближайшего члена семьи и заставляю дальше его ходить всех собирать.

На даче поднимаюсь почти до половины лестницы и там ору, но у нас дом не сильно большой.

Мне кажется телефон неплохое решение, у мужа например всегда телефон рядом с ним, разве что в душе пока без.

Smatrex: Орём мы

kаteov: У нас слышимость чудесная )))

ko6ka1988: начинаю орать:

Аноним: орть приходится

Irena_2: ору,

Лис©: - ору

belnata: ору))

Elenina: кричит

Плющерица: Орать

аноним: орат

О, сколько нас боХатоорущих

Девочки, где помощниц искали, нашли ? Как они добираются (привозите или сами-сами).
В квартире няня каждый день на два часа оставалась после основной работы, помогала (пыль, санузлы...) В дом пока клининг раз в месяц, но маловато и дороговато. Делитесь, общие у нас проблемы, тяготы загороднокоттеджной жизни )))

сто пятьдесят лет назад ( когда сотовых и в помине еще не было) дед у меня детский игрушечный телефон на 2 этаж проводил.
а сейчас просто орем, с балкона, летом, на той же даче.
а дома , мне часто ватсапка от дочери приходит : ма, сделай телевизор потише!

Астрея автор темы: где помощниц искали, нашли ? Как они добираются (привозите или сами-сами).

сарафанное радио.
сами-сами.

Для вайфая кстати спец глушилки есть. Муж покупать собирается

Орём)) обычно. Можем и позвонить.

Астрея автор темы: у нас не докричишься, приходится возмущаясь скакать по этажам )

блиииин! халявный фитнес пропадает! Всё! обзаведусь 3-эт.домом - съэкономлю на фитнесе.

орем

НЕКТАРИНКА96: ! обзаведусь 3-эт.домом - съэкономлю на фитнесе

И на сауне, и на бассейне, и на бильярде, и на очистителе воздуха, и на стоянке... обзаводитесь Но

Nevka: орем

Irena_2: Несколько вариантов: ору, пишу по ватцапу, посылаю детей сказать. тоже так.

НЕКТАРИНКА96,
Этт только вначале скакали с этажа на этаж, сейчас даже дети обленились, орут на другой этаж: мама пойдешь вниз - принеси мне то-то

А знакомые собрались строить дом в другой области: и в голос сказали одноэтажный! Сейчас у них 2 с половиной

Smatrex,

и мы , а вот с телефонами дааа, не слышим

У нас участок есть,дачу хотим строить.Участок большой. Наверно тоже одноэтажу лучше,ибо на второй этаж не набегаешься((. У меня спальня на втором и небольшаяткомната с диваном.Поднимаюсь туда днем накраситься),и вечером на сон .Есть часть детского(домик,немного игрух,столик икеевский).Сын тут иногда перед сном играет или когда я болею,всё возле меня )).
А так все на первом находимся.

Irena_2: одноэтажный

Если одноэтажный площадью 450 кв.м и орать и бегать так же придется еще и на поворотах заносить начнет

НарисуйМнеНебо: А так все на первом находимся.

У нас все наверху, внизу только гостевая, столовая, кухня и каминная, ну и подсобки (прачка, с/зал...

Читая такие темы чет начинаю чувствовать свою ущербность. Зависть чтоли .

топ,
Извините, без задней мысли. не завидуйте, это разрушает

топ,
Да, нууу. По читайте темы из серии "сможет ли женщина одна в загородном доме" и ваш мир восстановится

Бибочка: "сможет ли женщина одна в загородном доме

Сможет, если сама построила (заработала). есть у нас такая, 4 этажку отгрохала. Не завидую)))

Я заработала, но я не смогу наверное

Бибочка: но я не смогу наверное

Попробуйте )) Я вот городской житель, мне б дачку на выходные, а вынуждена в лесу жить))

Астрея ,
А мне зачем пробовать? Я уже живу)))) вместе с подвалом 4 этажа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы